Цитата: газотрон от 21.11.2024 22:35:23Да ничего это не доказывает и не выбивает, не обольщайтесь.
Цитата: Мастер Фикс от 21.11.2024 22:33:47За предательство же. Ни кто не любит перебежчиков.
Цитата: Nikk1 от 21.11.2024 22:31:43Цитата: Nikk1 от 21.11.2024 23:31:43
Песков: Россия предупредила США о пуске ракеты «Орешник» по «Южмашу»
Цитата: adolfus от 21.11.2024 22:06:41В одном прилете шесть "стрел".
Цитата: А75 от 21.11.2024 22:24:27Ну, буду смотреть на запад в бинокль. Авось увижу фейерверк. Благо у меня это сразу за забором
А я бы еще влепил по шведам и финнам, ну чтоб знали, что не зря в НАТО вступили.
Цитата: AndreyK-AV от 21.11.2024 22:01:38Т.е. по Вашему, надо зайдя в чужой дом, связать хозяина и заставить всех его домашних работать на вас?!
Цитата: DeC от 21.11.2024 22:26:20Франция, Бельгия, Италия, Канада, Нидерланды и Иордания объявили, что выполнят ордер Международного уголовного суда на арест Нетаньяху
Цитата: TAU от 21.11.2024 22:10:43
Например: "ботаник", "янки", "острослов", "иезуит", "мудрец", "спецназовец"...
Но! Всё же, повторю, есть и другой аспект. А именно: в современных условиях слово "гуманитарий" - политкорректное наименование дурака.
Цитата: Старый кэп I от 21.11.2024 22:17:05ЦитатаНовая российская баллистическая ракета средней дальности «Орешник» гипотетически может долететь до Германии за 11 минут, Британии она достигнет за 19 минут, сообщает «Военная хроника».
«В зоне поражения все страны континентальной Европы, начиная с Польши и Прибалтики до Португалии, а также Великобритания. Кроме того, в зоне поражения новоиспечённые члены НАТО: Финляндия и Швеция», — пишут авторы.
Подлётное время «Орешника» до Великобритании составит 19 минут, Польши — 8 минут, Бельгии — 14 минут, Германии — 11 минут, отмечает «Военная хроника».
А если запускать из Калининградской области?????
Цитата: Def803 от 21.11.2024 22:34:19Скорость химической реакции взрыва тротила примерно 7 км/с.
На скорости ракеты 2-3 км/с просто не успеет сдетонировать.
Цитата: Cola-Beldy от 21.11.2024 22:12:41И "богоизбранные" в качестве прокси- как вам такое?Я об этом и твержу как пономарь, Израиль это объект. Он никогда субъектностью не обладал.
ЦитатаА так же против присутствия наших баз в Сирии, против создания ТК Север - Юг, против расширения сотрудничества России с Африкой, и за войну Израиля и СЩА с Ираном
Цитата: Feral ArtRaz от 21.11.2024 21:21:18Как говорят в Одессе "и шо ?!"
Бетонная многоэтажка, уже 2-3 дня морозец -5..-10С, э/энергия 2-4 часа в день, лифты стоят, насосные гор/хол.воды встали так как трубы лопнули, канализация замерзла пробками .... срать поочереди у мусоропровода
ну затащил я на 20-й этаж охапку дров, сварил сосисок или кашку ..... "и шо ?!"
Цитата: johnsib от 21.11.2024 21:44:38прокомментируйте.. что услышали в интонациях?
Мне показалось, что весь "доклад" ВВП можно разделить на 3 части:
1. Отчет перед гражданами куда и с какими последствиями попали западники своими ракетами, и в то же время дать понять последним, что факт мы зафиксировали, но он не был столь разрушительным, что бы делать более жесткие заявления.
2. От чет о том , что оружие экспериментальное и было просто протестировано на натуре с пустыми болванками - речь про то, что боеголовки не были ничем снаряжены
3. А вот следующие удары подразумевают уже нанесение ударов со снаряженными головками..поэтому ВВП и сказал, что будем предупреждать.
На что американцы сразу поспешили ответить - не так уж , мол, было разрушительно и ярко...
При этом ВВП говорил текст явно расслабленно, но с напором.. хотя в феврале 2022 казалось речь была тяжелее и сложнее.
Цитата: Rаgtime от 21.11.2024 22:46:13:) Я об этом и твержу как пономарь, Израиль это объект. Он никогда субъектностью не обладал.
Даже на ветке это вылазит
Топят только против палестинцев , евреев тоже не очень, казалось бы конфликт семитов с семитами в песочнице, а получается против России:
ЦитатаА так же против присутствия наших баз в Сирии, против создания ТК Север - Юг, против расширения сотрудничества России с Африкой, и за войну Израиля и СЩА с Ираном
Как там у Антон Палыча; "Если тебе изменила жена, радуйся что тебе, а не Родине!"
Цитата: VS451 от 21.11.2024 22:41:19И ещё - вылетали все вместе на одной ракете, а прибыли с интервалом в секунду. Интересно, это они специально притормаживают или само разведение даёт такой эффект?
Цитата: 3-я улица Калинина от 21.11.2024 22:36:28
1)В 1920м товарищ Черчилль прыгал от радости от мысли "Израиль в Британской Палестине". То есть они могли быть против конкретных деталей и обстоятельств "как получилось", но они проделали огромную работу по подготовке данного проекта.
2)А причём здесь амеры? Мы ранее с тов Ортодоксом здесь уже посовещались, и решили что 7Окт это британский проект
3)Ну, значит у месопотамцев было больше денег, чем умения манипулировать окружающими. И- это вообще не про "лучше-хуже", а просто про разные методы. Кому какие ближе.
4)У бритишей есть репутация что они кого-то помирили? Это что-то новое для меня. А так-то да, в качестве устрашения атомную бомбу всегда можно сбросить на Японию. Черный юмор((( Жестокость Василича была вполне себе согласно временам, не более. Некоторые историки вообще считают его "излишне гуманным". Но... не буду о том, что совсем плохо знаю(
Цитата: Emotron от 21.11.2024 22:44:42А как же боевые части "Циркона" и авиационного комплекса " Кинжал"? Там тоже скорости не малые .
Цитата: DeC от 21.11.2024 22:26:20Франция, Бельгия, Италия, Канада, Нидерланды и Иордания объявили, что выполнят ордер Международного уголовного суда на арест Нетаньяху
Цитата: alb@tros от 21.11.2024 21:04:26Цитата: Телеграм-канал КРЮЧОКhttps://t.me/kryuchoktv/55865