Цитата: Курилов от 13.11.2024 19:39:35Скорее всего, часть документов была переведена из "сов.секретно" в ДСП, а часть - нет. Отсюда некоторая обрывочность информации.
Куда послали бы Первушина в архиве я убедительно описал -
https://glav.su/foru…age7183578Не будем возвращаться.
Цитата: Курилов от 13.11.2024 19:39:35
Тем не менее, о том, что такое программа "Поиск" и для чего она, вам написали в официальном журнале РКС. Никто никакого опровержения этой информации не публиковал. Это тоже крайне важно.
И сведения, опубликованные Молотовым в этой статье, никак не противоречит обзору этой темы в Известиях и последующей публикации сканов документов, пусть и в блоге.
Что такое таинственное "в
официальном журнале РКС" я не совсем понял, но предположил, что Вы имели в виду -
Рязанский Михаил Сергеевич главный конструктор радиосистем ракетно-космической техники. Сборник материалов к 100-летию со дня рождения (1909 - 2009).
Про тему "Поиск" там ни слова.
Есть только воспоминания традиционные воспоминания Молотова: Устинов сказал Рязанскому, тот Молотову, тот ....здесь повествование обрывается, поскольку во всём сборнике слово "Аполлон" упоминается только в связи с "Союз".
Посмотрел также сборник
К 100-летию со дня рождения Алексея Федоровича Богомолова. так как он где то на ветке проскакивал. Темы "Поиск" естественно нет.
Кроме слова "Аполлон" в связи с "Союзом", есть упоминание у двух сотрудников.
Но лучше они бы не вспоминали, поскольку это уже из области анекдотов.
Один:
Блин, цветное изображение с А-11, да на японский магнитофон.
Орёл, не иначе. (для справки Цветной камеры на Луне у А-11 не было).
Другой не лучше:
Пояснять не буду.
Цитата: Курилов от 13.11.2024 19:39:35
Так что аргументы в пользу того, что по программе "Поиск" наши специалисты действительно перехватывали сигнал с Аполлона - вполне логичны и последовательны.
Аргументы тухлые, несите следующие.