Были или нет американцы на Луне?
16
13.9 M
11.5 K
111.3 K
|
---|
|
Цитата: ПРОтиВОлоКАТОР от 28.03.2025 16:35:20Научные работы - это писанина. Написать можно всё, что угодно, вообще не имея никаких образцов.Вас оспаривает даже ваш сокомандник:
Техническая экспертиза - совсем другое дело. Эксперт отвечает за свои выводы, в том числе и имиджем своей организации. К тому же, такую экспертизу можно провести не в одном месте.
Цитата: pmg от 28.03.2025 18:36:58В норме это не верно. Нормальная научная работа сделанная по правилам на порядок больше, прошла более тщательную проверку на нескольких независимых друг от друга уровнях и поэтому надежнее чем экспертиза. Экспертиза это такой сильно упрошенный рутинный вариант без независимых проверок одного или нескольких хорошо зарекомендовавших стандартных научных методов исследования.По факту, имеется целый комплекс научных исследований по американским лунным образцам - который УЖЕ не просто включает в себя, а существенно превосходит всё, что теоретически могли бы изобразить экспертные организации.
Цитата: ПРОтиВОлоКАТОР от 28.03.2025 16:35:20Это называется мошенничество. Вам предлагали оплату по факту получения результата (хоть какого).Так формулируйте четче - то предлагаете оплату "за написать 3 предложения", то тут же "за некий результат". Это и есть мошенничество, махинация и подмена понятий.
ЦитатаТак что Вас останавливаетИзвестное правило: не садиться играть на деньги с подозрительными личностями. Если ваше предложение серьёзное, то ищите себе надёжного гаранта. А иначе, засчитываем слив именно вам
Цитата: JC от 28.03.2025 19:16:21Спрашиваю по сути.
Коновалов заявляет, что полеты Starship компании Space X - инсценировка.
Он прав или нет?
Цитата: Technik от 28.03.2025 18:05:52Я все время говорю об ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫХ КАМНЯХ (даже не об образцах, вырубленных из массивов), вот ИХ существование на Земле невозможно!
Цитата: ДядяВася от 28.03.2025 17:39:31Протон есть протон, независимо от способа его производства, также как нейтрон, электрон, гамма-излучение.
Всё это ионизирующее излучение.
Цитата: ДядяВася от 28.03.2025 17:50:21А что мешает на Земле существование пыли с миллиардолетним возрастом?На Луне вполне существует.
Послушаем Академика А.П. Виноградова.
Как видим, по внешним условиям, на Луне гораздо более жёсткие условия, чем на Земле, однако многомиллиарднолетняя пыль (в простонаречьи реголит) присутствует в товарных количествах.
Цитата: JC от 28.03.2025 19:16:55А Ричарда Фейнмана вы, конечно, не пригласили... Жаль.
Цитата: pmg от 28.03.2025 19:34:33Я пока не видел этого. Процитируйте тогда посмотрим насколько это обоснованное
мнение. Однако я видел видео трансляции двух последних аварийных запусков Starship.
На начальных этапах взлета и на самом конечном участке посадки первой ступени
они действительно производят впечатление компьютерной анимации. Слишком уж
красочно. Возможно Коновалов это имел ввиду. Никакого окончательного мнения у
меня по этому вопросу пока не сложилось. И мнение опытного кинооператора
Коновалова по этому вопросу меня интересует в первую очередь. Но выводы я буду
делать сам.
Цитата: JC от 28.03.2025 20:03:28Наслаждайтесь: https://dzen.ru/vide…647ec604c0
Жду ваши выводы.
Цитата: ДядяВася от 28.03.2025 19:03:36А они будут видны с орбиты, если ширина колеса у лунохода 0,2 м, а заявленное разрешение с орбиты 0,5-1 м, т.е. меньше 1 пикселя?
Цитата: JC от 28.03.2025 19:16:21Спрашиваю по сути.
Коновалов заявляет, что полеты Starship компании Space X - инсценировка.
Он прав или нет?
Цитата: JC от 28.03.2025 22:06:58Он не ошибается. Просто разводит, получая почитателей, славу, деньги, удовольствие...
Образ жизни.
Цитата: JC от 28.03.2025 22:57:06К Коновалову нет ни ненависти, ни жалости, ни зависти, вообще ничего.
Когда же вы очнетесь...
Цитата: ДядяВася от 28.03.2025 17:50:21А что мешает на Земле существование пыли с миллиардолетним возрастом?На Луне вполне существует.
Послушаем Академика А.П. Виноградова.
Как видим, по внешним условиям, на Луне гораздо более жёсткие условия, чем на Земле, однако многомиллиарднолетняя пыль (в простонаречьи реголит) присутствует в товарных количествах.
Цитата: Technik от 27.03.2025 13:12:00
А вот как насчет снимков нашего Лунохода? Тоже подделка, или как? Хотелось бы услышать их, "скептиков", просвещенное мнение.
Цитата: Курилов от 28.03.2025 19:26:57
По факту, имеется целый комплекс научных исследований по американским лунным образцам - который УЖЕ не просто включает в себя, а существенно превосходит всё, что теоретически могли бы изобразить экспертные организации.
ЦитатаТак формулируйте четче - то предлагаете оплату "за написать 3 предложения", то тут же "за некий результат". Это и есть мошенничество, махинация и подмена понятий.
ЦитатаИзвестное правило: не садиться играть на деньги с подозрительными личностями. Если ваше предложение серьёзное, то ищите себе надёжного гаранта.
Цитата: 3-я улица Калинина от 28.03.2025 16:58:23Если Вы заявляете о наличии задника - Вам и доказывать его наличие.
ЦитатаИ т.п." для ответов они совершенно не требуют оригиналов.....
В общем, "луноверцы" всегда вам писали, что для экспертизы оригиналы не требуются, вполне достаточно хорошей копии, включая изображения из И-нета.
ЦитатаЧитаем ваши аргументы, и немножко стебёмся.
Последнее сообщение |
Цитата: ПРОтиВОлоКАТОР от 29.03.2025 02:01:29Вы на каком языке читаете? Я не заявлял, я Вас спрашивал, " Объясните, каким способом Вы определите выделенным методом расстояние до "задника" и вообще его наличие/отсутствие?" У Вас нет ответа? Я Вас понял.ЦитатаИ т.п." для ответов они совершенно не требуют оригиналов.....
В общем, "луноверцы" всегда вам писали, что для экспертизы оригиналы не требуются, вполне достаточно хорошей копии, включая изображения из И-нета.
Вы так настойчиво пытаетесь отвертеться от предъявления оригиналов, что возникает стойкое очучение, что этих самых оригиналов не существует. Так какие проблемы с оригиналами?ЦитатаЧитаем ваши аргументы, и немножко стебёмся.
Стебаться Вам пока рано. Как минимум, до проведения экспертиз вещественных "доказательств".
|