Украина и украинско-российские отношения
206,870,478 349,330

Удаленный пользователь
30 сен 2015 01:49:50

Порошенко рассказал о встрече группы по расследованию крушения Boeing

новая дискуссия Дискуссия  674

Насыщенная ночь. 
=============== 
В Нью-Йорке состоялась встреча глав стран-участниц Совместной группы по расследованию авиакатастрофы МН-17 в Нью-Йорке. 
Об этом сообщает сайт украинского президента. 

В пресс-службе Петра Порошенко отметили, что что присутствовавшие на встрече руководители договорились о дальнейшей координации и совместной работе. 
Нидерланды сообщили, что результаты расследования крушения пассажирского лайнера обнародуют 15 октября. 
ссыль
Отредактировано: Миролюб - 01 янв 1970
  • +1.02 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (16)

Andrew2011 ( Слушатель )
30 сен 2015 02:06:44

А может на этом "обнародовании" порося и сольют? Вроде всё к тому и идёт. И запад лица не потеряет и ситуация перейдёт в начальную фазу - выборы, выборы?
  • +0.38 / 6
  • АУ

Удаленный пользователь
30 сен 2015 02:14:04

а я в это давно верю! я же сказал хрен знает когда: "Боинг похоронит хунту"
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
30 сен 2015 02:27:36

вот как боинг ее похоронит?
что , взяли и отдали укру на съедение РФ? дык нато никто не отменял , противостояние запада и востока , разные доктрины тоже
а если и так , то пусть похоронит,  что изменится ? хунта умерла, да здравствует хунта! все равно выберут упоротых, потому что 404 - территория недоносков (нормальных, коих меньшинство в расчет не берем) 
что дальше?  варианты типа голода и холода не тетки не предлагать
  • +0.04 / 2
  • АУ

Удаленный пользователь
30 сен 2015 02:38:19

Выше уже обсуждали.
Считаю, что
1 убрать хунту
2 на замену хотя бы того, кто готов к федерализации
Курочка по зернышку клюет.
А вам все сразу. Да?
  • +0.01 / 3
  • АУ

Удаленный пользователь
30 сен 2015 02:49:45

ну где такого найти, как его во власть ввести, если вокруг одни отморозки? на 404 процов 80 без башни ваще .
мне не надо сразу, мне ваще этого не надо . Я уже грю не свою хотелку , а спросите любого у нас , в Донбассе. Много ли таких которые хотят федерацию? Вы так грите, будто мы спим и видим , когда же мы с каклами в одной опять стране , хоть и федеративной заживем. У нас тут к украм  ненависть лютая лютует , а вы этого так и не поняли.
  • +0.84 / 12
  • АУ

Удаленный пользователь
30 сен 2015 03:02:43

Да все мы понимаем. Без обид.   
Но кто-то понимает лучше нас. Вам может это не нравиться, но это так. Значит - ждать
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
30 сен 2015 03:05:19

да никаких обид камрад , даже не думал о подобном. просто как слышу про федерацию или минские договора  - выть хочется
  • +0.35 / 3
  • АУ

Urukhai ( Практикант )
30 сен 2015 03:10:40

А какая альтернатива?
  • +0.01 / 1
  • АУ

Удаленный пользователь
30 сен 2015 03:24:07

не церемонится , жестко и быстро додавить укру политически и экономически ровно до такой стадии , когда  голодное , вшивое , давно не мытое АТО ломанется обратно домой, бросая зброю и збрую. После , спокойно без пыли выходим на свои границы и баста. На вопрос предполагаемый "а как же украина, она нужна вся" - придется забыть. Не будет этого, чтобы получить остальное нужно будет вырезать или поменять хирургпутем мозг как я уже сказал процентам 80-ти населения. На это ни ресурса, ни времени нет и не будет.
  • +0.55 / 15
  • АУ

Urukhai ( Практикант )
30 сен 2015 03:35:06

Оставшимся 20 % (на самом деле примерно 30-35 %) просто пиз.ец.
  • +0.01 / 1
  • АУ

Удаленный пользователь
30 сен 2015 03:45:12

пусть будет 35% , пусть уезжают. Иного выхода я просто не вижу. А федерация разве не пипец? Я не знаю таких федеративных стран , где жители одной федерации не могли поехать в другую. А это значит  что каклы ломанутся к нам опять . Это опять резня , это тот же пипец или его продолжение. Нет других вариантов кроме развода.
  • +0.08 / 5
  • АУ

Urukhai ( Практикант )
30 сен 2015 03:57:23

Куда? Нас нигде не ждут, своих едоков хватает. Любому нормальному человеку тяжело уходить с насиженного места. Особенно, если семья, дети, возраст уже приближается. Вот лично у меня профессия ни разу не техническая, хотя и я профессионал (говорят). И мне уже сложно что-то в жизни менять. Ну кому нужны я и мои близкие? Тяжело так говорить, но это реалии.
  • +1.19 / 16
  • АУ

Удаленный пользователь
30 сен 2015 04:16:49

камрад , вы не видели наши города на начальном этапе, когда думали что уже все , хана всему  тому привычному образу жизни Людей на улицах почти не встретить, города -призраки. Уехали люди, нажитое грузовиками вывозили.Когда стоит выбор жить или не жить,  решение принимаешь быстро. Ну давайте честно и трезво . Вы сами то верите что на украине  что то наладится, что РФ возьмет под контроль 35лимоную страну,что ей позволят это сделать. Я так не считаю, этот гемор быть вечным и кровавым если не принять тяжелого , но вынуждено-необходимого решения.
  • +0.10 / 9
  • АУ

BALcat ( Специалист )
30 сен 2015 05:13:57

Не ждут, это точно. Сколько пытаемся решить вопрос - глухо. А куда-нибудь в глушь нельзя - проблемы со здоровьем в семье... Но и Ваш оппонент прав. В разговорах с местными заединщиками я задаю один вопрос: Приехавший в Горловку из Тернопиля дольнобойщик по имени Орест сколько проживет при попытке поставить фуру на стоянку? А проснется ли он после ночи в гостинице? Но и с другой стороны... Укры получив по зубам отползут. Потом забудут. И полезут быковать снова... Свинья не может не гадить - это её природа! Укры не могут не быковать и не жлобствовать - это их природа... Пшеки все-таки были правы - или стойло со строгим ошейником и палка по малейшему поводу, или геноцид. Есть ещё вариант с фантастикой - "всеобщая наркотизация с последующим персональным отбором". (ц) Но кому это нужно?
  • +0.68 / 10
  • АУ

rommel.lst ( Практикант )
30 сен 2015 16:04:36

Когда непосредственно к твоему дому придет война, ты удивишься, на какие перемены сразу хватит сил. И потом будешь вспоминать свои нынешние слова с удивлением.
  • +0.82 / 10
  • АУ

alb@tros ( Специалист )
30 сен 2015 09:58:51

В любой гражданской войне присутствует лютая ненависть кого-нибудь к кому-нибудь. Вспомним нашу общую историю.
Вы спросите в России: многие ли хотят видеть ЛДНР в составе России? Убежден, что абсолютное большинство.
Но есть желания и есть, как Вы видите возможности и временные объективные обстоятельства, препятствующие этому именно сейчас.
Хотя уже сейчас ЛДНР фактически становится частью нашей страны, чтобы не решали в Минске.
  • +0.43 / 18
  • АУ