Цитата: дим от 02.10.2015 19:55:14а потом этому новому поколению стоит всего лишь сравнить уровень жизни в России и в украине -- чтобы пропаганда не только улетучилась, но и обернулась ненавистью к ней. Точно как в позднем СССР было -- от пропаганды народ уже тошнило и все тянулись к жвачке и джинсам
накал спадет. Особенно если СМИ попадут под российский контроль, после взятия ДНР Киева или после очередного переворота там или после выборов.. да, да, в Грузии обычные выборы развернули до того русофобскую страну в сторону сотрудничества с РФ. Молчат и не жужжат уже робкие грузины
Да не хотят они сравнивать.
Даже те, кто понимают, что "кляты маскали" не ходят по М
аскве в упоротом состоянии с Калашом наперевес и в обнимку со своим родным боевым медвед
Ём.
Заставить их хотя бы зайти в Вики, объяснив, что Вики та исчо
девка на панели Вики , но тут, в данном конкретном вопросе, Вики дает ссылки на МВФ, На Всемирный банк, на базу данных ЦРУ - это уже почти невозможно. Это я о ВВП (в смысле, что не о В.В.Путине, а о Внутреннем Валовом Продукте).
Итого: только половина начинает
спрашивать: Это точно не российская пропаганда? задумываться, о той заднице, куда Украина попала. Вторая половина начинает плести бредни на тему того, что ВВП - это весьма спорный показатель ... и т. д. . т. п. . и пр. ...
PS. Иногда уже просто не хватает зла ...
Я не сильно знающий историк, но так понимаю, что историю Украины я
ни хера не знаю лучше, чем эти самые упоротые патриЁты Украины, которые
исчо больше ни хера не знают мне пытались советовать "изучить историю Нэньки".
Кстати, были посланы ... Сами догадаетесь куда ...