Путин мне тут понравился. Отслонился от стола, с о слегка отрешённым видом и лёгкой, снисходительной улыбкой! "Ах оставьте не нужные споры. Я себе уже всё доказал"(с)
Цитата: Внимательный от 02.10.2015 15:54:35Путин мне тут понравился. Отслонился от стола, с о слегка отрешённым видом и лёгкой, снисходительной улыбкой! "Ах оставьте не нужные споры. Я себе уже всё доказал"(с)
Порошенко вроде как пучит или мне показалось? Меркель делает вид, что понимает по французки.... Оланд говорит о Минске, а думает о Мистралях Все делают вид, что Поросёнка нет Поросёнок, как провинившийся школьник, делает вид, шо думает, но... в голове, видно, шумит "дзынь! дзынннь" Все окружающие стоят/сидят и думают, зачем тут Порошенко? Ну, а чё делать?! - Протокол, однако...
И все эти несколько часов Петя не мог оторвать взгляда от вазочки с розочками... что-то его тревожило... "я понял - это намёк, я всё ловлю на лету, но не понятно, что они имели ввиду?" А во взгляде ВладимВладимыча читалась явная подсказка : "Их две, Петя, две".