Тред №1003184
новая дискуссия
Дискуссия
255
Хочу спросить у насафильской фракции, что можно выделить как наиболее весомый аргумент «ЗА»? Ясно, что это не фотки цементовых пейзажей, не явно павильонные ролики со скачушими насарогами, не шайтан-арба, которая при весе в 1/6 нормы не подскакивает на булыжниках как кенгуру, хотя должна бы. Это не «лунные» булыжники, которые раз за разом оказываются чёрт знает чем. Наконец, вряд ли можно назвать главным аргументом волшебную технику, которая столь безукоризненно переносила героических первопроходимцев туда и обратно – и вдруг она бесследно исчезает, эти дивные Сатурны и Аполлоны. Нет, я помню о полётах на Скайлэб; пишут, однако (в Вики пишут!), что при трёх полётах на станцию НАСА дважды выкатывала на старт спасательный корабль, потому как возникало подозрение, что экспедиционный Аполлон целым до земли не долетит. Это определённо были другие Аполлоны, не те, что служили на круизной линии Земля-Луна-Земля.
Так что же, друзья, вы могли бы назвать НОМЕРОМ ПЕРВЫМ в числе наиболее убедительных аргументов реальности лунных миссий?
Моя версия ответа – это история гибели шатла Колумбия.