Цитата: KrasOld от 12.10.2015 13:45:43Знаете, , я бы посмотрел на вас, после прихода Гиви в Одессу, хотя уверен, что зрелище будет то еще....
Почему? Да потому что десятки свидомых будут бить себя пяткой в грудь, рвать тельник, доказывая, как они боролись с хунтой в подполье, как рвали колодцы и билборги, как с Лениным таскали бревно и были Володиными друзьями. И будьте уверены. некоторые из них и ордена получат, и на должность пролезут. Но не в этом беда, а в том. что на вас лично они напишут сотни доносов... Как вы сотрудничали с хунтой, подтаскивали 2 мая бензин к ДП. не дали в морду патрулю, проверявшего у вас документы и прочая. и прочая....
замучаетесь отмываться.... Вот потом и и хотел бы я послушать ваши рассуждения о убогости форумных агитаторов.
P.S. Почему-то думаю, что вы не так поймете меня... Так что лучше в личку ответить, коль возникнет такое стремление.
Абсолютно согласен.Вы озвучили типичное поведение "пограничных наций",в смысле менталитета.К ним я отношу прибалтийцев,поляков и сооответственно лалалайцев,которым по-большому счёту всё равно перед кем скакать,лишь бы жрать давали и пороли не больно.
Кстати,в этом особенно преуспела т.н.украинцы,которые во время ВОВ сварганили Бабий ЯР,пришла пора они же поставили там мемориал...
Лично я думаю,что если бы Россиия,дала люлей Укре от души,в смысле по самый Львов,в тот же день "свободолюбивые укры" раскупили бы все резанные цветы для очередной встречи,очередных освободителей...И в той же Одессе,"кидали чепчики (лифчики) в толпу" приветствуя хоть ВСН,хоть ВС РФ.
Классика жанра: "Сымай сапоги - власть сменилась !"
Да,тот же Ляшко,первым бы провёл прессуху на тему: "российский член - это ого-го !",Мосейчук бы взпопил о пользе драпа от войск РФ - типа самый лучший фитнесс,а сам Порося долго бы разглагольствовал на тему : "Рошен самый лучший шоколад - для празднования Дня Защитника России !"