![]() |
Боярин ( Профессионал ) |
12 окт 2015 в 11:39 |
|
Ответы (31) |
Цитата: shadanakar от 12.10.2015 09:48:10Мда, как же убого выглядит на фоне этого групка форумных агитаторов.Так, а за шо агитируют-то на Ваш взгляд? Тут ведь всякие "мнения" и векторы. И за распил, и за всё пропало.
Цитата: shadanakar от 12.10.2015 09:48:10Мда, как же убого выглядит на фоне этого групка форумных агитаторов.А 2 года назад она так же выглядела на фоне виртуальных совместных АН-ов, турбин и прочих "зерновых союзов". Нуичо, когда Ан-то полетит?
Цитата: shadanakar от 12.10.2015 09:48:10Мда, как же убого выглядит на фоне этого групка форумных агитаторов.Знаете, , я бы посмотрел на вас, после прихода Гиви в Одессу, хотя уверен, что зрелище будет то еще....
Цитата: KrasOld от 12.10.2015 13:45:43Знаете, , я бы посмотрел на вас, после прихода Гиви в Одессу, хотя уверен, что зрелище будет то еще....Абсолютно согласен.Вы озвучили типичное поведение "пограничных наций",в смысле менталитета.К ним я отношу прибалтийцев,поляков и сооответственно лалалайцев,которым по-большому счёту всё равно перед кем скакать,лишь бы жрать давали и пороли не больно.
Почему? Да потому что десятки свидомых будут бить себя пяткой в грудь, рвать тельник, доказывая, как они боролись с хунтой в подполье, как рвали колодцы и билборги,как с Лениным таскали бревно и были Володиными друзьями.И будьте уверены. некоторые из них и ордена получат, и на должность пролезут. Но не в этом беда, а в том. что на вас лично они напишут сотни доносов... Как вы сотрудничали с хунтой, подтаскивали 2 мая бензин к ДП. не дали в морду патрулю, проверявшего у вас документы и прочая. и прочая....
замучаетесь отмываться.... Вот потом и и хотел бы я послушать ваши рассуждения о убогости форумных агитаторов.
P.S. Почему-то думаю, что вы не так поймете меня... Так что лучше в личку ответить, коль возникнет такое стремление.
Цитата: KrasOld от 12.10.2015 13:45:43Знаете, , я бы посмотрел на вас, после прихода Гиви в Одессу, хотя уверен, что зрелище будет то еще....Вот именно поэтому ничего этого не будет. Ни прихода "наших" в Одэсу, ни орденов. Одна большая компостная куча будет. На десятки лет.
Почему? Да потому что десятки свидомых будут бить себя пяткой в грудь, рвать тельник, доказывая, как они боролись с хунтой в подполье, как рвали колодцы и билборги,как с Лениным таскали бревно и были Володиными друзьями.И будьте уверены. некоторые из них и ордена получат, и на должность пролезут.
Цитата: Полный Писец от 12.10.2015 14:10:38Абсолютно согласен.Вы озвучили типичное поведение "пограничных наций",в смысле менталитета.К ним я отношу прибалтийцев,поляков и сооответственно лалалайцев,которым по-большому счёту всё равно перед кем скакать,лишь бы жрать давали и пороли не больно.Получается просчиталось руководство РФ, не "дав люлей Укре по самый Львов"? Не распознали тонкости менталитета "пограничных наций", не психологи, однако...
Кстати,в этом особенно преуспела т.н.украинцы,которые во время ВОВ сварганили Бабий ЯР,пришла пора они же поставили там мемориал...
Лично я думаю,что если бы Россиия,дала люлей Укре от души,в смысле по самый Львов,в тот же день "свободолюбивые укры" раскупили бы все резанные цветы для очередной встречи,очередных освободителей...И в той же Одессе,"кидали чепчики (лифчики) в толпу" приветствуя хоть ВСН,хоть ВС РФ.
Классика жанра: "Сымай сапоги - власть сменилась !"
Да,тот же Ляшко,первым бы провёл прессуху на тему: "российский член - это ого-го !",Мосейчук бы взпопил о пользе драпа от войск РФ - типа самый лучший фитнесс,а сам Порося долго бы разглагольствовал на тему : "Рошен самый лучший шоколад - для празднования Дня Защитника России !"
Цитата: Карел от 12.10.2015 14:20:26Получается просчиталось руководство РФ, не "дав люлей Укре по самый Львов"? Не распознали тонкости менталитета "пограничных наций", не психологи, однако...ну Вы не путайте возможные и не совершённые действия России с прогнозом реакции населения территории на последствия.
А как же тексты на ГА о том, что не ввели войска из-за "выстрелов из-за угла", "юнцов под колесами танков", "во избежания повторения бандеровского движения времен ВМ", "берегли жизни русских солдат" и т.п.
Сдается мне, упрощаете Вы сильно. "Все не так однозначно... на Украине" (с)...
Цитата: Карел от 12.10.2015 14:20:26Получается просчиталось руководство РФ, не "дав люлей Укре по самый Львов"? Не распознали тонкости менталитета "пограничных наций", не психологи, однако...Из этого следует только то,что "не дав люлей Укре по самый Львов" ВПР руководствовалось сугубо прагматическими соображениями не пожелав ликвидировать крупного должника т.н.Украдину тем самым повесив все долги этих "замечательных людей" на своё население.
А как же тексты на ГА о том, что не ввели войска из-за "выстрелов из-за угла", "юнцов под колесами танков", "во избежания повторения бандеровского движения времен ВМ", "берегли жизни русских солдат" и т.п.
Сдается мне, упрощаете Вы сильно. "Все не так однозначно... на Украине" (с)...
Цитата: Боярин от 12.10.2015 09:39:25Гиви: Украину начинают резать на куски, скоро этой страны не будетЯ бы сказал, что западным областям надо выписать волшебный пендель в направлении гейропы.
Он добавил, что в перспективе большая часть нынешней Украины может войти в состав Новороссии, а западным областям нужно предоставить право на самоопределение.
Навигатор
Цитата: grizzly от 12.10.2015 17:36:37Я бы сказал, что западным областям надо выписать волшебный пендель в направлении гейропы.Вообще-то спорный вопрос.
Цитата: Боярин от 12.10.2015 18:13:20Вообще-то спорный вопрос.Правота прогнозов Авантюриста тоже спорна, не припомните, что он прогнозировал на текущий год? Опять же, ходят слухи, что прогнозами он больше не занимается.
Авантюрист предупреждал, что раздел БУ грозит поражением России. Поскольку в своих прогнозах он оказывается прав, стоит, наверное, прислушаться и к этому прогнозу...
Цитата: Боярин от 12.10.2015 18:13:20Вообще-то спорный вопрос.
Авантюрист предупреждал, что раздел БУ грозит поражением России. Поскольку в своих прогнозах он оказывается прав, стоит, наверное, прислушаться и к этому прогнозу...
Цитата: grizzly от 12.10.2015 19:21:51Правота прогнозов Авантюриста тоже спорна, не припомните, что он прогнозировал на текущий год? Опять же, ходят слухи, что прогнозами он больше не занимается.Стоит, всё же различать прогноз, и осознание опасности.
Зато стопроцентно оправдался прогноз Дурново столетней давности насчёт Галиции.
Может, хоть сто лет спустя стоит к нему прислушаться?