Цитата: A.P.L от 09.04.2009 18:51:39
Здравствуйте все!
Я прочитал все архивы военных веток тут.
Всё удивляются, почему не показывают об. 195, а я вот думаю, что начнется в мировом танкостроении после демонстрации? Если на нем пушка 152мм. то Установка на натовские танки 140мм. (на какие влезет: Леклерк, японцы, кто-то ещё?)
На "Лео-2" швейцарцы впихивали.
Цитата
будет запрограмированным отставанием. Есть 2 варианта: создание нового танка новой компоновки
Для того этим надо заниматься СЕЙЧАС, а то замена появится тогда, когда 195й будет носить индексы типа Т-95БА2 (типа, не один раз будет отмодернизирован). А все достойные проекты нафиг прикрыли давно.
Цитата
или изменение концепции противотанковой борьбы – танки с танками не воюют. Та и амеры с их дистанционными боями, под которые заточены FCS.
А он тут на днях умер. Точнее, впал в кому. Формально - жив, но это просто родичей ждут, чтоб консилиум собрать, и отключить аппаратуру. Один родственник уже пришел - зовут Всемирный Пушной Северный Зверек!
Цитата
Если и сделают новый танк, то только доведенный до ума проект на базе Абрамса с новой пушкой => их монополия на западные танки. Но такой машине в FCS места нет, так что, похоже, эпоха танков закончится, дав стимул развитию высокоточного оружия (системы типа Гермеса).
И что, они обеспечат надежное уничтожение используемых правильно (в комплексе) и массированно танков? Да хрен там, это и ЯО не обеспечивает НАДЕЖНО.