Украина и украинско-российские отношения
206,751,902 349,255

AGENT RF ( Специалист )
22 окт 2015 01:14:13

Тред №1011375

новая дискуссия Дискуссия  240

К украинцам в Сирии стали относиться как к американским подстилкам

Из-за конфликта на Донбассе и разрыва отношений с Россией, к украинцам стали хуже относиться в Сирии. Об этом в эфире «Радио Вести» заявил украинский журналист Роман Бочкала, недавно побывавший в Сирии.

По его словам, до конфликта на Донбассе украинцев и русских воспринимали как единое целое – друзей сирийского народа.

«Мы всегда воспринимались Сирией как некий сателлит России, а Российская Федерация – это один из главных партнеров. Теперь нас воспринимают некой прозападной стороной, проамериканской, поэтому соответствующее отношение и к журналистам. Если раньше, когда ты говорил в Сирии: «Я из Украины», то тебя все равно продолжали называть «руси». Для них раньше были «руси» и «украинские руси». А теперь нет – возникает небольшая пауза, и ты чувствуешь, что отношение к тебе более прохладное. Теперь украинцы – это украинцы, а русские – это русские», — заявил Бочкала.http://politikus.ru/events/print:page,1,61058-k-ukraincam-v-sirii-stali-otnositsya-kak-k-amerikanskim-podstilkam.html

Ну вот и ответ на вопрос - мол украинца и россиянина зарубежом не отличают!
Отличают и ещё как!!!!!!
Я всегда говорил - не надо быть физиономистом, сволочь всегда видна, чем бы ( и как бы) она не маскировалась!!!
Эх ну действительно не братья мы!

Пы.Сы. Ниже уважаемый Миролюб упрекнул меня в перегибе.
Мой ему ответ:Согласен. Есть перегиб и большой.
НО!!!!
Украина единственная из стран ВСЕГО МИРА!!!!!!! которая выражала сочувствие ИГИЛу за атаки ВРС РФ по террористам!!!!
Да, возможно зря я напал на корреспондента, НО  (опять это НО) я его отождествляю с государством Украина, где он публикует свои репортажи и своё мнение. В актуальный момент времени, инфа противоречащая основной идеологии Киева обходит стороной рупоры укропропаганды. А этот корреспондент свободно даёт интнрвью................ (да и на Россию тяфкает). Хотя......(но всё ж подозрительно как-то, да и смел идёт не приятный от его слов)
Отредактировано: AGENT RF - 22 окт 2015 01:37:34
  • +2.88 / 81
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Удаленный пользователь
22 окт 2015 01:21:52

Ну Вы здесь как-то перегибаете: речь идет именно о восприятии граждан страны "Украина", а не конкретного человека. Негатив к стране и её проамериканской политике.
  • +0.46 / 8
  • АУ

Maxlock ( Практикант )
22 окт 2015 12:55:52

На прошлой неделе мне "посчастливилось" наблюдать передачи Укро-ТВ в Одессе.
Весьма увлекательно следить за подачей материала и интервью: к примеру, арабский принц из Саудовской Аравии,
согласно переводу, в компании Путина (!), в Кремле выражал своё неудовольствие действиями ВКС РФ в Сирии.
Некий "полковник ССА" также был возмущён "интервенцией РФ в Сирию и ударами неверных по мирным жителям и ополченцам".

Ещё одно наблюдение : почти все украинские ТВ-каналы обзавелись комментаторами из студий в США, которые всегда ловко трактуют любые события - осуждают "агрессию" РФ в Сирии, вещают про "поддержку Украины всем "Мировым Сообществом" и пр. дребедень.

До сих пор украинцы не вкурили, что находясь под убаюкивающим наркозом США и их агентов, будут терять свою земли и интересы до упора.
А вкурят - будет "поздняк метаться", ибо поезд - тю-тю, остались с носом и чубом, но без штанов и их будут растаскивать на лоскутки все, кому не лень - от поляков до литовцев, под наставления Эстонии о том, как следует маршировать под чёрно-красными знамёнами Ваффен-СС и радужными - ЛГБТ.
  • +1.59 / 40
  • АУ

nekto_mamomot ( Специалист )
22 окт 2015 23:45:34
Сообщение удалено

23 окт 2015 03:45:53

• +0.10