Цитата: AGENT RF от 21.10.2015 23:14:13К украинцам в Сирии стали относиться как к американским подстилкам
Пы.Сы. Ниже уважаемый Миролюб упрекнул меня в перегибе.
Мой ему ответ:Согласен. Есть перегиб и большой.
НО!!!!
Украина единственная из стран ВСЕГО МИРА!!!!!!! которая выражала сочувствие ИГИЛу за атаки ВРС РФ по террористам!!!!
Да, возможно зря я напал на корреспондента, НО (опять это НО) я его отождествляю с государством Украина, где он публикует свои репортажи и своё мнение. В актуальный момент времени, инфа противоречащая основной идеологии Киева обходит стороной рупоры укропропаганды. А этот корреспондент свободно даёт интнрвью................ (да и на Россию тяфкает). Хотя......(но всё ж подозрительно как-то, да и смел идёт не приятный от его слов)
На прошлой неделе мне "посчастливилось" наблюдать передачи Укро-ТВ в Одессе.
Весьма увлекательно следить за подачей материала и интервью: к примеру, арабский принц из Саудовской Аравии,
согласно переводу, в компании Путина (!), в Кремле выражал своё неудовольствие действиями ВКС РФ в Сирии.
Некий "полковник ССА" также был возмущён "интервенцией РФ в Сирию и ударами неверных по мирным жителям и ополченцам".
Ещё одно наблюдение : почти все украинские ТВ-каналы обзавелись комментаторами из студий в США, которые всегда ловко трактуют любые события - осуждают "агрессию" РФ в Сирии, вещают про "поддержку Украины всем "Мировым Сообществом" и пр. дребедень.
До сих пор украинцы не вкурили, что находясь под убаюкивающим наркозом США и их агентов, будут терять свою земли и интересы до упора.
А вкурят - будет "поздняк метаться", ибо поезд - тю-тю, остались с носом и чубом, но без штанов и их будут растаскивать на лоскутки все, кому не лень - от поляков до литовцев, под наставления Эстонии о том, как следует маршировать под чёрно-красными знамёнами Ваффен-СС и радужными - ЛГБТ.