Украина и украинско-российские отношения
206,752,144 349,255

Алексей N ( Специалист )
22 окт 2015 08:10:54

Тред №1011417

новая дискуссия Дискуссия  130

На Украине отводят вооружения , а в Турции и Ираке неожиданно шлепнулись два Птеродактиля (Подмигивающий) , амерских боевых беспилотника . К чему бы это ?
Однако , ближе к делу .Между сменой колодок и диагностикой старенькой Фабии , одним глазом смотрел по Пятому передачку про розничные наши цены . Ну , отчего они растут , кто виноват и что делать с теми , кто их взвинчивает . Это как бы Бог с ним , но приглянулся менагер , который на голубом глазу утверждал , что продать товар гораздо важнее , чем его произвести и весь мир живет именно по этому принципу.
Долго думал , и ровно в тот момент , когда у Фабии нарыл неисправность термостата , я чуть не согласился с тем менагером , да мир на сегодня живет именно по этому принципу . Не весь , но за очень редким исключением. Вспомним структуру т. н. ВВП развитых стран и мы действительно в этом убедимся .
Но на то , что произвести менее важно чем продать я пойтить никак не могу и почему -то подумалось про хохлов , извечной и роковой мрией которых было сидеть на транзите .Рабов , нефти , китайского ширпотреба - не важно чего . А русские понастроили там заводов и фабрик , вовлекая чубатых в орбиту своего МИРА . Который к тому же угрожает быть Новым и Чудным . 
Тогда по этой менагерской логике все производство на бУ действительно надо снести , а странушка вполне себе проживет , развивая те 80% ВВП непроизводственной сферы и это и есть Н Ч М хохлов .
Мы просто их недооцениваем , камрады и только потому вкладываемся в высокотехнологичные секторы в т. ч в вооружения способные приземлить Птеродактилей.
  • +2.73 / 59
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!