Избранное из "Российско-украинских отношений"
49,162 253

Wrongman ( Слушатель )
10 апр 2009 03:00:13

Тред №101247

новая дискуссия Дискуссия  91

Цитата: Ordnung от 25 Июнь 2008, 11:01:41
Вы уж извините, уважаемые господа, либо интеграция, и тогда территория и люди на ней живущие - тоже "наши" и "свои", либо вы говоря "интеграция" подрозумеваете нечто иное, например превращение в колонию. Во втором случае перспективы подобного "объединения" с Россией унизительны и малоосмыслены, и лично я бы на месте украинцев получив подобное "предложение" напялил бы вышиванку, взял в руки портрет Буша и побежал скорее просится в НАТО. Ибо при обещанной avanturistom (и весьма вероятной) депопуляции и обнищании вопрос, какой смысл сдавать России ещё и останки суверенитета, если в результате только будет зафиксирован колониальный статус? Подобное отношение к перспективам интеграции с Украиной - верный способ НАВСЕГДА потерять её как часть нашего общего цивилизационного проекта.

Цитата: avanturist от 25 Июнь 2008, 11:10:14
Конечно, колонизация. Лично у меня уже давно все эмоции по поводу Украины ушли. Для меня это сегодня не более чем ресурс, как это ни цинично звучит. В первую очередь ресурс популяционный. Во вторую - военно-территориальный. А все остальное - это пятая очередь. Сегодня, мне глубоко пофигу, сколько народа останется на территории Украины - с моей точки зрения, чем больше их уедет в Россию, тем лучше. Россия должна - как США со всего мира - вытянуть из Украины все талантливое, предприимчивое и работящее население, всю перспективную молодежь. И для этих людей перспектива жить и работать в богатеющей и совершенствующейся России на два порядка превосходит перспективу жить на разоренной кризисом и социально-политическими усобицами украинской территории. Остальное украинское население меня так же мало волнует, как и португальское или тайское. Крутой
Отредактировано: Wrongman - 10 апр 2009 03:01:54
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!