Цитата: Ordnung от 25 Июнь 2008, 11:31:14
Такой подход на какой-либо интеграции ставит жирный крест. И из него автоматически следуют: - поиск для Украины силовой и цивилизационной "крышы" (пока есть кому); - кардинальное изменение отношения к России со стороны даже пророссийски настроенных граждан (будет как у латинос к США - хорошо бы поехать заработать, но при случае приятно воткнуть нож под рёбра гринго); - в результате потеря и военно-территориального ресурса, и морально-выйгрышной на данный момент позиции, и привлекательнсти как центра интеграции (мало кому интересна интеграция на правах колонии). Россия просто превратится в то пугало, которым её рисуют враги и либерасты - империя, которая вокруг всех грабит и подавляет.
Остаётся надеяться, что в руководстве РФ присутствует более мудрая на долгосрочную перспективу стратегия, в отличии от...
Цитата: avanturist от 25.06.2008 11:41:13
Ну пусть поищет. Прибалтика уже нашла - скоро там развернутся тотальные уличные войны за пустые бутылки. Пока Украина будет искать "крышу", ее население как раз сократится до 20 млн. - 15 млн. свалит в Россию, 5 млн. банально вымрет в наступающем хаосе, который сами себе и устроили. Можно подумать, что мы говорим о каких-то особых мероприятиях. Лично я говорю о естественном ходе событий и я не вижу ни одного довода почему мы должны свернуть программу развития, скажем Сибири и Дальнего Востока, и бросить эти ресурсы на восстановление промышленности, науки и социальной сферы Украины, в надежде, что они оценят и захотят интегрироваться на равных правах с россиянами. Губозакаточную машинку могу выслать, а остальное - сами.