Кто на сегодняшний день самый большой враг Украины? Понятно, что Путин вне конкуренции, поэтому его не рассматриваем. Наверняка у каждого есть собственное мнение, на мой взгляд самый большой вредитель - МВФ, за ним Сеня. МВФ делает все, чтобы украина стала аграрной страной и надо сказать успехи есть. Сеня неистощим, как бы еще ободрать свой народ: Новый налог на недвижимость от правительства Яценюка. Платить, съехать, снести или сжечь?
-------------- не трогай Путина.Какой он враг? Он типа всезнающий.Он знает скока нам нуно газа,скока нам нужно зарплаты,скока платить за жкх и т.д. и т.д. Придешь например в горисполком и скажешь шо крыша течет.Там сразу ответ-Путин в курсе то есть виноват.У нас страна на Путине держится,не дай бог исчезнет то кирдык автоматом и нам.Так шо поакуратнее с выводами Вы там это...берегите его
------------ я ж говорю что уже пофиг Тем более меня приглашали как раз седня в Россию жить.Ну а так как я кагбе технарь то думаю что найду куда себя приспособить. И представляешь...там даж больше платят денех за работу,даже больше чем в самой шо ни на есть ивропейской стране как у нас.Во как.