Цитата: Юрий-Западная Сибирь от 13.11.2015 11:24:46Период между сентябрем 2014 и январем 2015 был использован для подготовки к продолжению войны. Несколько месяцев Украина накачивалась оружием и войсками. Какие цели преследовал Запад, продолжая войну на Украине?
Удар ВСУ по Крыму неминуемо вызовет войну России с Украиной и последующую оккупацию Украины.
Поэтому боевые действия со стороны России и Европы в войне-прокси на Украине на данный момент остановлены.
Для какой аудитории вы пишете этот незамутненный
бред поток сознания?
Для будущих поколений? Так я вас уверяю, все будет не так.
И даже сейчас уже не так.
Вы пишете:
Цитата: ЦитатаГенеральная цель оставалась прежней – война Украины с Россией и последующая оккупация Украины
Цель генеральная чья? Того самого Запада, как я понимаю? А оккупация Украины (опять таки приходится догадываться) Россией?
Т.е. приводя в читабельный вид этот поток сознания - вы утверждаете, что целью Запада была (и остается) оккупация Россией Украины? Т.е. именно для этого Западом был сначала поддержан майдан, затем
не поддержан "Крымнаш" - и все это именно для этого?
Это смелое, но ничем не аргументированное заявление, имеющее множество логических неувязок.
Цитата: ЦитатаПримерный план был такой. Обвал курса рубля вызовет хаос в экономике, панику на биржах, коллапс в торговле
Ну положим. Это все в рамках гениального "плана" Запада заставить Россию оккупировать Украину? Немного странно, но как вам кажется, это привело к желаемому результату?
А где описание стоимости нефти? Или как у вас всегда, надергано не пойми какими частями, тут играем - тут рыбу заворачивали.
Если говорить о периоде август 2014 - январь 2015, то я, например, вижу Brent по $112 в июле 14 и падение до $48 в янв. 2015
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.phpЭто все в рамках принуждения, как вы утверждаете, к оккупации Украины?
Где упоминание санкций? Предлога для санкций (например сбитие Боинга 17.07.2014)?
ну и т.д.
без этого просто упоминание про курс рубля не дает читателю никакого, подчеркну, абсолютно представления о происходящем
ну и
Цитата: ЦитатаУдар ВСУ по Крыму неминуемо вызовет войну России с Украиной и последующую оккупацию Украины.
все таки, вы упорствуете в этой своей странной мании.
Если это "суперцель" Запада, то почему она до сих пор не реализована? Что мешало раньше и что мешает сейчас это сделать? Пока вы не ответите (не мне, а для себя) на эти простые вопросы - так и будете продолжать
оставаться в плену иллюзий бредить.