Были или нет американцы на Луне?
13,320,174 110,149

BomBarDir ( Слушатель )
13 ноя 2015 15:11:55

Тред №1019427

новая дискуссия Дискуссия  175

Цитата: krizis2003 от 13.11.2015 08:18:26Ага, крыть нечемУлыбающийся. ну в самом деле. зачем деле, на каком основании вы связали успех лунной программы  с абстрактной истиной? С чего взяли что кто то требует проверки категории логики, или эмпирического факта?

Наоборот. в конкретном рассуждении успех лунной программы не факт, не посылка, ибо подвергается сомнению.
Если возразить нечего. скажите "демагогия"Улыбающийся

Начну, пожалуй, закруглять нашу контрпродуктивную дискуссию.

Итак, ты с упорством игнорируешь простой вопрос:

Цитата: BomBarDir от 13.11.2015 03:08:07Зы А как там с фактом, ты так и не отвечаешь на вопрос:  в сотый раз спрашиваю...надо ли его доказывать или принять за истину? Один из этих вариантов верный.  Ещё раз повторюсь  третий вариант - демагогия.

Ответишь или так и будешь находиться в перманентном сливе...Вон и Пикейный Жилет тебя об этом просит.

Собственно с самого начала я его перед тобой ставлю. Почему? Потому что попытался твоё, утверждение (с претензией на постулат, потому как не доказано)...

Цитата: krizis2003 от 18.10.2015 20:31:29доказывать реальность события нужно в том случае, если есть основания в нём сомневаться.

применить на практике. При этом ты дальше "постулата" не пошёл и стройной и непротиворечивой "Теории сомнений" не предложил...Оно и к лучшему.
Хотя не...попытка была...Под столом

Цитата: krizis2003 от 20.10.2015 00:06:37Если всё, что может предъявить мужик, это много  фото лом, и шрам,  ему придётся доказыватьУлыбающийся. Особенно, если был замечен в фальсификациях ранее.

И какая никакая "теория" проявилась. Веселый

Что имеем?

"Постулат": доказывать реальность события нужно в том случае, если есть основания в нём сомневаться.
"Теория" : ему придётся доказыватьУлыбающийся. Особенно, если был замечен в фальсификациях ранее.[/quote]

Применяем к практике. Я сомневаюсь в факте твоего рождения. Исходя из п.1. Ты должен факт своего рождения доказывать. И тут тебе нечего возразить, бо сам и "постулировал".

Поскольку ты был пойман на лжи, то, согласно п.2 ты должен доказывать ОСОБО...правда твоя куцая теория не объясняет что это такое.

Результат: твоя попытка доказать факт своего рождения (инструментарием "Теории сомнений") фактом рождения кота оказалось несостоятельной, бо никакими логическими рассуждениями не подтверждена и причинно-следственной связи между этими фактами тебе установить не удалось.

Аналогично и с фактом полёта Гагарина...не получается его доказать с помощью твоей "теории" множеством других фактов. Например наши заклятые "партнёры" ставят под сомнение победу СССР в ВОВ. Вот и давайте...русские дураки, доказывайте нам (в строгом соответствии с теорией krizis2003), что вы не верблюды...Причём доказывать ОСОБО, т.к. СССР был неоднократно пойман на вранье.А мы поржём и поплюём на ваши неубедительные доказательства. ГЫ-ГЫ.

Ну то что ты нарушил все требования логики я уж и не говорю...

Вывод: твоё утверждение не состоятельно, более того оно тобой не доказано в соответствии с правилами логики требующей доказывать любое утверждение. Не путать утверждение с фактом!

На этом тему закрываю. Бреди дальше во мраке невежества в обнимку с ахинеей.

ЗЫ. Кста на политической ветке ты тоже ахинею несёшь противоречивые вещи говоришь...за что тебя щедро минусуют... Веселый
Отредактировано: BomBarDir - 13 ноя 2015 15:13:43
  • -0.08 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

krizis2003 ( Слушатель )
13 ноя 2015 16:09:59

Ничего подобного. я его не раз  просил уточнить, т.к. некорректен.

Цитата: ЦитатаСобственно с самого начала я его перед тобой ставлю. Почему? Потому что попытался твоё, утверждение (с претензией на постулат, потому как не доказано)...

применить на практике. При этом ты дальше "постулата" не пошёл и стройной и непротиворечивой "Теории сомнений" не предложил...Оно и к лучшему.
Хотя не...попытка была...Под столом

Вот жду, жду, когда же на самом деле попытаетесь применить на практике. Или с моим рождением это оно и было?Улыбающийся ну так я не раз показал всю несостоятельность ваших попыток.

Цитата: ЦитатаИ какая никакая "теория" проявилась. Веселый

Что имеем?

"Постулат": доказывать реальность события нужно в том случае, если есть основания в нём сомневаться.
"Теория" : ему придётся доказыватьУлыбающийся. Особенно, если был замечен в фальсификациях ранее.

[/quote]
Можете развернуть? нифига непонятно.

Цитата: ЦитатаПрименяем к практике. Я сомневаюсь в факте твоего рождения. Исходя из п.1. Ты должен факт своего рождения доказывать. И тут тебе нечего возразить, бо сам и "постулировал".

Ай яй яй, кто то говорил о лжи, и ещё о логике

Начнём с логики
1 "Я сомневаюсь в факте твоего рождения. Исходя из п.1. Ты должен факт своего рождения доказывать"

из того, что вы сомневаетесь в факте моего рождения, не следует что для ваших сомнений есть основания
.Улыбающийся

Да уж , логика... - детский лепет, у вас а не логика!

2 Ложь " И тут тебе нечего возразить, бо сам и "постулировал"."
Я постулировал, что достижение на практике подвергается сомнению, если его не удаётся повторить достаточно долгое время. Тем более, если автор уличён во лжи.

Цитата: ЦитатаПоскольку ты был пойман на лжи, то, согласно п.2 ты должен доказывать ОСОБО...правда твоя куцая теория не объясняет что это такое.

учитывая, что это вы выдумали, фантазируйте самиУлыбающийся

Цитата: ЦитатаМожно цитатку?Улыбающийся вы тут в попытках найти у меня ложь, сами изолгались.
Результат: твоя попытка доказать факт своего рождения (инструментарием "Теории сомнений") фактом рождения кота оказалось несостоятельной, бо никакими логическими рассуждениями не подтверждена и причинно-следственной связи между этими фактами тебе установить не удалось.

Фраза - чушь но интереснее- где здесь про ложь?
Цитата: ЦитатаАналогично и с фактом полёта Гагарина...не получается его доказать с помощью твоей "теории" множеством других фактов. Например наши заклятые "партнёры" ставят под сомнение победу СССР в ВОВ. Вот и давайте...русские дураки, доказывайте нам (в строгом соответствии с теорией krizis2003), что вы не верблюды...Причём доказывать ОСОБО, т.к. СССР был неоднократно пойман на вранье.А мы поржём и поплюём на ваши неубедительные доказательства. ГЫ-ГЫ.

Где здесь про ложь?

по существу о гагаринском полёте и ВОВ отвечал выше.

Цитата: ЦитатаНу то что ты нарушил все требования логики я уж и не говорю...

Да, тут вам лучше молчатьУлыбающийся

Цитата: ЦитатаВывод: твоё утверждение не состоятельно, более того оно тобой не доказано в соответствии с правилами логики требующей доказывать любое утверждение. Не путать утверждение с фактом!

какое утверждение? вы тут ахинею по поводу моих утверждений несли, так вы о них?Чего я их доказывать буду?
Моё утверждение - констатация факта- эмпирического.

Н
Цитата: Цитатаа этом тему закрываю. Бреди дальше во мраке невежества в обнимку с ахинеей.

Я вашу ахинею обнимать не собираюсьУлыбающийся думаете, вручили, а налегке ушли?Улыбающийся

Цитата: ЦитатаЗЫ. Кста на политической ветке ты тоже ахинею несёшь противоречивые вещи говоришь...за что тебя щедро минусуют... Веселый

Мне прям понравилось. Саморазоблачительно.....Улыбающийся.

Что ж, буду благодарен на указание этих самых "противоречий" в соответствующей ветке.
  • +0.05 / 5
  • АУ