Были или нет американцы на Луне?
13,320,208 110,149

Удаленный пользователь
13 ноя 2015 18:07:25

Тред №1019502

новая дискуссия Дискуссия  194

Судебный процесс в отношении Хавербек начался в 2015 году после того, как она, комментируя дело бывшего эсэсовца Оскара Гренинга, заявила, что концентрационный лагерь Освенцим (немецкое название — Аушвиц) не был лагерем смерти, а нацисты не убивали евреев, поясняет телеканал ARD. Впоследствии на одном из заседаний женщина попросила судью привести доказательства, что ее утверждения ложны. «Я не могу дискутировать с тем, кто не может признать факты, и я не должен доказывать то, что планета круглая», — парировал судья.
http://lenta.ru/news/2015/11/13/neonazi/

Уверен, что судья свято верует в Большую Американскую Лунную Опупею Под столом
Отредактировано: kab249 - 01 янв 1970
  • +0.06 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (17)

Technik ( Слушатель )
14 ноя 2015 16:59:28

Совершеннейший флуд, но эту старую дуру-неонацистку надо было не просто посадить, а еще и вые..ать распустившейся еловой шишкой. Потому что эта безграмотная сука даже понятия не имеет, ЧТО свидетельствовал на Нюрнбергском процессе комендант Аушвица Рудольф Хёсс (не путать с Рудольфом Гессом!). Или пытается засрать мозги тем, кто  об этом  знает меньше чем ни х..я.
Многие из вас, камрады, хотя бы перелистывали материалы Нюрнберга? Гниды вроде этой Хавербек на тех и рассчитывают, кто никогда их и в руках не держал. 
Так что Вашу уверенность насчет судьи, гсп kab249, придержите подальше. А то, не приведи господи, штаны придется стирать.
  • -0.02 / 4
  • АУ

Удаленный пользователь
14 ноя 2015 21:20:59

Короткое АУ, ибо оффтоп.
Уважаемый, материалы Нюрнбергского трибунала никоим образом не объявляют Холокост "священной коровой", о чем "старая дура-неонацистка" и заявила судье. Так что, свое желание "вые..ать распустившейся еловой шишкой" старую больную женщину "придержите подальше".
  • +0.01 / 1
  • АУ

Technik ( Слушатель )
15 ноя 2015 01:01:16

Меня не интересует, что там она заявляла по поводу Холокоста, и не собираюсь оценивать степень евро-идиотизма как вообще (только что полторы сотни людей в Париже заплатили жизнями за этот идиотизм), так и по отношению к Холокосту в частности, но в информации

http://lenta.ru/news/2015/11/13/neonazi/

сказано:  «Судебный процесс в отношении Хавербек начался в 2015 году после того, как она, комментируя дело бывшего эсэсовца Оскара Гренинга, заявила, что концентрационный лагерь Освенцим (немецкое название — Аушвиц) не был лагерем смерти, а нацисты не убивали евреев, поясняет телеканал ARD».

Это уже из области моей фантазии, но полагаю, что ровно так же эта старая сука отрицает гибель миллионов наших военнопленных (типа они сами умерли, чтобы досадить добрым немецким охранникам) и опять же миллионами числит изнасилованных пархатыми красными казаками (с) немецких женщин.

Обращаю ваше внимание, что в ссылке информация идет под разделом «Неонацизм». Так, к слову.

Поразительно, что немец (судья) эту неонацистку сажает – а русский, еще и уроженец Сталинграда – защищает. Или так уж ненавидим евреев, сударь, что она для вас – своя?

Прошу простить за флуд – но я-то читал и «Нюрнберг», и «Mein Kampf» - поэтому ЛЮБОЕ оправдание нацизма меня, простите, бесит.

Будет поставлено на АУ немного позже.
  • -0.03 / 7
  • АУ

Удаленный пользователь
15 ноя 2015 14:08:54
Сообщение удалено
kab249
15 ноя 2015 18:15:53
Отредактировано: kab249 - 15 ноя 2015 18:15:53

• +0.02

adolfus ( Слушатель )
15 ноя 2015 14:45:09

И что же он свидетельствовал? О том, что из еврея  мыло варил? А потом вдруг выяснилось, что "Настоящий еврейский жир" -- выдумки от начала до конца.
Просто распиаренный Аушвиц -- куда более топорная работа, нежели лунная эпопея. Нафантазировали столько, что пришлось уголовную статью вводить за отрицание. Но физику не обманешь. В Аушвице не сходится на два порядка количество угля, заказанного и доставленного в лагерь и инкриминируемое количество трупов, сожженных в печах. С одной стороны -- немцкая бухгалтерская отчетность за пять лет, с другой -- "со слов свидетелей". Так и с лунной эпопеей -- с одной стороны документальное видео старта, с другой -- слова.
  • +0.06 / 8
  • АУ

Gremlin ( Слушатель )
15 ноя 2015 15:45:55

С другой стороны, у меня дед в Аушвице был. Череп ему измеряли...
Жив остался, чего-то не сошлось в измерениях. В 47-м домой только вернулся. Почему - не говорил никогда, только рукой махал...
  • +0.05 / 7
  • АУ

adolfus ( Слушатель )
16 ноя 2015 02:08:36
Сообщение удалено

16 ноя 2015 06:15:53

• +0.00

Пикейный жилет ( Слушатель )
15 ноя 2015 16:37:04

Jawohl  mein Führer !
Mein Adolf, mein liebe Adolf, Ich freue mich Sie wieder zu sehen, mein liebe SS Kamerad.
Sieg Heil!
  • -0.08 / 10
  • АУ

Technik ( Слушатель )
16 ноя 2015 00:16:43

"… Как только мне представился ад, я подумал: нет на свете ничего ужасного, что бы мог придумать дьявол и чего бы не мог придумать человек. Ну, что там в запасе у дьявола? Кипящая смола и серные душегубки, бессмысленный сизифов труд, крючья, на которые подвешивают за ребра, танталовы пытки голодом и жаждой. Было, все было. Было и похуже - азиатские пытки крысой и европейские током.

Все было. И все это делали люди. И если спокойно и холодно продолжить эту мысль, то она со ступеньки на ступеньку, со ступеньки на ступеньку будет опускаться все ниже и ниже и отправится по знакомому адресу, где на дверях табличка "Фашизм". На протяжении веков эта табличка менялась - иногда она называлась ад, иногда тартар, но все равно это фашизм.

Проходит время, забывается теория фашизма, детям кажутся выдумкой рвы с трупами и печи, где сожгли миллионы живых людей. А представьте, если истлеет пленка кинохроники, где бульдозеры сгребают в кучи голые тела, что останется через тысячи лет? Легенда об аде и застенках пыток. И уже никто не поверит тогда, что фашисты биологически не отличались от людей. И тогда придумают дьяволов, выходцев из тартара, как это уже происходило не раз. А ведь никаких выходцев из тартара не было. Были обыкновенные люди, но только потерявшие образ человеческий. Потому что тартар был у них в душах. Потому что тартар - это всегда расизм, то есть мысль, что человек другого племени - и не человек вовсе».

Михаил Анчаров, наверное, и представить себе не мог, что вот это – «…и вот уже детям кажутся выдумкой рвы с трупами и печи, где сожгли миллионы живых людей» – сбудется так быстро. И на Украине - и даже в России.

Видимо, потому что в его время старые – и молодые, да ранние - суки-неонацисты и неонацистки держали рот на замке. И сидели где положено - под плинтусом.
  • -0.04 / 4
  • АУ

Пикейный жилет ( Слушатель )
16 ноя 2015 03:01:59

Да чего так скромно "были".
Вот Адольф до сих пор здесь по веткам бегает.
  • -0.05 / 7
  • АУ

Technik ( Слушатель )
16 ноя 2015 12:04:04

"Были" - это не я, это Анчаров. При нем в общем и целом не бегали.
  • -0.03 / 3
  • АУ

Technik ( Слушатель )
19 ноя 2015 21:52:24
г-ну kab249. "...А посему в игнор, в компанию к БомБарДиру и Пикейному жилету" - .

Что за еврейские привычки, сударь - прощаться, но не уходить? Если уж в игнор - так в игнор, какого лешего минусить? Мне, конечно, эти минусы до звезды-дверцы, минусуй, не минусуй - все равно получишь ... - но тем не менее. Будьте мужчиной, в конце концов.
  • -0.03 / 5
  • АУ

OlegK ( Слушатель )
19 ноя 2015 22:30:24
Сообщение удалено
Senya
20 ноя 2015 09:18:12
Отредактировано: Senya - 20 ноя 2015 09:18:12

• -0.02

Удаленный пользователь
19 ноя 2015 23:10:43

Олег, Вам минусы ставят за простыни, которыми Вы забиваете ветку и в которых сами ничего не понимаете, а также за скользкую манеру вести дискуссию (присутствющие, думаю, помнят обсуждение цвета реголита и работу Коновалова). А сейчас Вы "сделаете вид искренне изумленного человека и совершенно не сможете ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что Вы вчера как дважды два четыре доказали мне свою правоту".Под столом
Остальные получают минусы за некомпетентность, менторские потуги и хамство. Вот так.
P.S.  АС 24 часа. Завтра сам удалю.
  • +0.05 / 4
  • АУ

OlegK ( Слушатель )
20 ноя 2015 00:25:13

А что понимать в пресс-релизе?! Шокированный Я там даже килограммы подчеркнул и перевел:
  • -0.05 / 5
  • АУ

adolfus ( Слушатель )
20 ноя 2015 02:36:45

Скажите просто -- за неадекватность.
  • +0.02 / 2
  • АУ

oneeye ( Слушатель )
20 ноя 2015 11:27:17

Пациенты психбольницы всеобщим голосованием признали лечащих врачей психами.
  • -0.02 / 4
  • АУ