Цитата: grizzly от 14.11.2015 06:21:48Вы будете смеяться, но вчера отец звонил в село }{уево поздравить старого товарища с днюхой и тот сказал, что по его наблюдениям куянам начинает нравиться мэр-боксер. При предыдущих мэрах вишь каждое лето горячую воду отключали, а этим летом никаких отключений не было.
Дебилы, (С)
Никто же не задумывается почему летом отключают горячую воду и что будет зимой, если те работы, ради которых её отключают, не проведены.
Ну тут не все как бэ однозначно. Воду планово отключали летом, в двух районах так точно. Я бы не сказал что куянам Кличко так уж нравится, слыхал часто обратное, мол куда он полез, оставался бы уважаемым боксером. Но кто-то до сих пор защищает. В 2013 мне сосед говорил что выбрал бы Кличко ибо "он ему импонирует как человек, по личным качествам". Я говорю - ты ж себе так стоматолога не выбираешь, как и жене беременной акушера, но думаю мои доводы не сочли убедительными.
Признать что Кличко - мудак, это для большинства подойти к зеркалу. Потому либо несут ахинею как Ваш знакомец, либо избегают разговоров на эту тему.
Что до работы его как мэра, да хз, он вряд ли сам там много чего решает, есть команда, в которой полно бывших, скорее Виталька берет на себя ответственность и "зрительские симпатии" жителей. Визуально че-то изменилось, че-то нет. Бордюры вот не белили у нас в районе в этом году. Дороги в городе.... все таки бубонение при Яныке на тему "хуже уже не бывает" оказалось ложным. Еще как бывает.
В целом коллапса не случилось, но и хорошего сказать можно разве что "спасибо что оно все еще как-то работает, не смотря на твое Виталя сюда назначение".
Площадок детских разных натыкали кругом перед выборами, на каждой табличка - от какого депутата, от какой партии. Еще какой-то упоротый кандидат натыкал на всех перекрестках флагштоков с укрофлагами, и табличкой "от такого-то депутата". Ну это как Яценюк "мриял" - повсюду мол должен виднеться укрофлаг.
Думаю понятно что можно сделать городскую фотосессию в стиле "вы пожалеете что уехали из Куева", верно и обратное. Но все же...для Вас, как бывшего жителя Воскресенки, у меня есть кой-чего из свежачка.
Приглашали туда недавно на шашлыки.
Город Киев, октябрь 2015, парк возле озера Радужное.
Бомжачий городок. Прямо посреди этого небольшого парка, возле дорожки, где мамаши с колясками гуляют и сидят на жутко-голубых лавочках.
Говорят стоит с лета. И никто не трогает, свободная страна, свободные люди - где хотят, там и живут.