Были или нет американцы на Луне?
13,322,300 110,148

OlegK ( Слушатель )
22 ноя 2015 14:56:58

Тред №1023537

новая дискуссия Дискуссия  115

Вот интересное мнение вполне патриотичного философа С.Г Кара-Мурза с  пресс-конференции на Большом форуме:

Цитата: ЦитатаВопрос: Приходилось ли вам слышать опровержения высадок США на Луну, серьёзную аргументацию по этому поводу, и если да, то обдумывали ли вы эту информацию, и что надумали?

Ответ Кара-Мурзы: Про опровержение высадок США на Луну я надумал, что организовать такую аферу дороже, чем слетать на Луну. К таким программам причастны более тысячи человек непосредственно, и рот им заткнуть невозможно. Тем более падким до денег. Обязательно продали бы такую тайну.

А это из его блога про Большак Хомы::

Цитата: ЦитатаВот даже у нас так называемый «большой форум» есть, там практически из наших мало кто бывает. Но тем не менее он существует, и многие там какие-то странные вещи обсуждают – есть огромная ветка - летали американцы на Луну или не летали. Но даже и в этой ветке они много говорят ценного – {вырабатывается} методология, и они как говорится, чувствуют пользу от этого. Так вот, я думаю что взаимодействие в такой общности, даже тем, у кого взгляды расходятся – взаимодействие будет полезным.
  • -0.03 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!