Украина и украинско-российские отношения
206,721,380 349,216

Сама ( Слушатель )
23 ноя 2015 16:26:58

МИД Германии назвал отключение электричества Крыму преступлением

новая дискуссия Дискуссия  1.296

МИД Германии назвал отключение электричества Крыму преступлением

МИД Германии называл отключение электричества Крыму, после подрыва ЛЭП в Херсонской области в  Украине, преступлением. По мнении немецкого внешнеполитического ведомства, это должно стать предметом расследования правоохранительных органов Украины.

Наконец-то проснулись...
  • +3.37 / 61
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

Удаленный пользователь
23 ноя 2015 16:34:05

Чует моё сердце,звоночек был из "Газпрому",что мол с ГТС на территории России,непонятки какие-то...Дело пахнет ремонтом,на месяца три,
да и с "Северным потоком" тоже...
  • +1.96 / 38
  • АУ

всевсад ( Слушатель )
23 ноя 2015 17:57:58

Ну и где видно,  что проснулись. "Предметом расследования правоохранительных органов Украины"Бъющийся об стену. Их предметом может стать только вещь из магазина розовый кролик. Я то собственно и не удивлён полным молчанием и бездействием гейропки, хотя это, как не крути геноцид населения через преднамеренное создание обширной, долгосрочной и жестокой техногенной катастрофы и наверняка в разных оонах и гейпарламентах определение этому действу есть, просто - это же не касается титульных белых господ, а значит и говорить не о чем. Наша проблема и мы с ней справимся. И ещё моё одно наблюдение, раньше в спорах со свидомыми результаты референдума в Крыму ими подвергались сомнению. Всё было под дулами, процент сфальсифицировали ну и т.д., теперь же после подрыва лэп и их реакции на это( направленной именно против жителей Крыма) эти доводы и почву они у себя выбили. Хотя о какой я логике в их действиях? Злоба, остервенение, ненависть никак не могут способствовать логическому мышлению.
  • +0.80 / 20
  • АУ

alb@tros ( Специалист )
23 ноя 2015 18:14:14

Да нет, похоже, что выговор серьезный сделан.
Пётр Алексеевич, с пьяну-то, видимо, не понял, о блокаде заговорил, но ветеран чеченской компании встрепенулся, заставил срочно отремонтировать.
Посмотрим...
  • +0.66 / 10
  • АУ

Сама ( Слушатель )
23 ноя 2015 18:30:46

Не только отремонтировать, но и Договор переписать...
Яценюк поручил начать ремонт ЛЭП
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил безотлагательно начать в Херсонской области ремонтные работы по восстановлению поврежденных линий электропередачи, передает РИА "Новости".

Кроме этого, как передает "112 Украина", Яценюк призвал ГПУ завершить расследование по заключению контракта о поставках электроэнергии в Крым. 
Яценюк заявил, что этот контракт содержит норму о поставках электрической энергии не в АР Крым (Украина), а в какой-то непонятный "федеральный округ Крым". Он надеется, что ГПУ завершит расследование и привлечет лиц, виновных в подписании контракта, к ответственности. 
  • +0.82 / 12
  • АУ

3uMa ( Практикант )
23 ноя 2015 18:35:43
Сообщение удалено

23 ноя 2015 19:45:54

• +0.00

случайный прохожий ( Практикант )
23 ноя 2015 19:07:53
Сообщение удалено

23 ноя 2015 23:15:53

• +0.30

всевсад ( Слушатель )
23 ноя 2015 18:39:59

Очень хотелось бы на это надеяться. Но что то мне подсказывает не будет порось форсировать расследование, и восстанавливать торопиться не будет, Здесь же на ветке уже проскакивало их официальная версия"... не установленные лица совершили..."  Следующий этап обвинение Путина и русский след. А для мид германии и этого хватит. Не  может у них центральная власть влиять на такие моменты, нет у неё способов ни
предотвратить  ни решить такие выступления радикалов.
  • +0.25 / 3
  • АУ

Удаленный пользователь
23 ноя 2015 18:44:40
Сообщение удалено
bearmik
24 ноя 2015 04:13:50
Отредактировано: bearmik - 24 ноя 2015 04:13:50

• -0.06

всевсад ( Слушатель )
23 ноя 2015 19:01:44

Там собрались радикалы русофобы, вы предполагаете что хунта может собрать радикалов русофилов? Как представил, сижу ржу не могу.
  • +0.06 / 3
  • АУ

avvel77 ( Практикант )
24 ноя 2015 13:11:37

тех органов, которые оперативно расследовали события на майдане(улик уже не осталось, а оборудование для экспертизы до сих пор не закуплено), 2 мая, в мариуполе
фрицы знают кому поручить
в общем дип консёрн так, на всякий случай зарегистрировали, кто знает как дело обернётся
  • +0.11 / 2
  • АУ