Цитата: pmg от 24.11.2015 09:34:00А если ударят морозы? Интересно что никто почему то не обсуждает возможность
использования ВС РФ для предотвращения гуманитарной катастрофы в Крыму в
связи с разгулом террористов на территории б.Украины. Сколько там до ближайшей
украинской АЭС, которая покроет все потребности Крыма до пуска второй очереди
энергомоста? 150 км кажется.
Да всего-то надо, чтобы эти блокираторы вокруг взорванных ЛЭП завтра утром проснулись мёртвыми. Посмотрим, как скоро найдутся новые на их место. И международные отношения из-за своры быдла не пострадают. Все и так в курсе, какой на Украине беспросветный бандитизм, ну порезала одна сволочь другую, где ж её теперь искать... Боже, как хорошо, что я не президент...
Кстати, вспомнилась недавняя история. Коллега отца останавливается на заправке за украинской ржавой развалюхой. Её водила заправился, вынул пистолет, закрыл бак и... начал пить каву. На закономерное возмущение батиного приятеля пациент не долго думая... показал фак и вернулся к поглощению напитка. Я х... знает, что было в его голове в тот момент и какая тупая щель его родина на свет, ведь мой земляк очень предсказуемо осерчал и вышел из машины предъявить претензии. Но не успел он дойти до впереди стоящей машины, как украинский брутал бросил на землю недопитое кофе, вскочил в колымагу, рванул с места и был таков. И смех и грех. С русской точки зрения опозорился - вёл себя как свинья и позорно сбежал от заслуженной расплаты. С украинской - справжний херой. Показал фак москалю и успел убежать. С такими говорить бесполезно из-за разной системы ценностей, надо, чтобы не успевали убегать.
А ещё у него на заводе на днях харьковский нормальный мужик подрался с луганским (!) свидомым. Кусок говна не ту страну, город и собеседника выбрал, чтобы поносить Россию.