Современные российские ВС
38,187,690 99,003

BlackShark ( Эксперт )
14 апр 2009 21:24:19

Тред №102474

новая дискуссия Дискуссия  77

Цитата: GrayM
Ака 219А

Не понял? Об.219А уже должен был из бана выйти... Вы - он? Или что?

Цитата
Вообще, в области современных вооружение сайт авантюрист.орг производит жалкое впечатление. Особенно выделяются местные "гуру" - Black Shark и Dancomm. Сплошные дилетанты. Чтобы понять всю глубину их некомпетентности, предлагаю выслушать настоящих экспертов:
Иеху Москвы "Познер против" пнд., 19:07.:
[quote=Л.МЛЕЧИН: Если ясно и понятно говорить нашему слушателю, зрителю о чем идет речь, он не будет пугаться. Не надо пугать людей несуществующей опасностью.
В.ПОЗНЕР: Согласен.
Л.МЛЕЧИН: У нас есть реальная база – я говорю только об этом.
В.ПОЗНЕР: Пугать не надо. Кстати, они могут долететь до нас, в принципе, эти ракеты из Польши?
Л.МЛЕЧИН: Нет. Вообще, они летят вверх – они не могут до нас долететь.
В.ПОЗНЕР: Ну, они не могут нас достать?
Л.МЛЕЧИН: Эти ракеты не могут нас достать, потому что они вверх направлены.
В.ПОЗНЕР: Но они потом куда-то падают?
Л.МЛЕЧИН: Ну, ракета – ну, она, скорее, упадет прямо на территорию Польши и Чехии, наверное.
В.ПОЗНЕР: Вы думаете, до нас – нет? То есть разговоры о том, что может долететь до Кремля за 4 минуты – это пустые разговоры?
Л.МЛЕЧИН: Эти ракеты вообще не годятся.
В.ПОЗНЕР: Для этого не годятся?
Л.МЛЕЧИН: Теоретически когда-то были ракеты средней дальности. От них избавились Горбачев с Рейганом.
ПС. Ну, а теперь, проклятые гебисты, включайте свои минусометы. После ПРАВДЫ мне ничего не страшно.

Ну, послушав экзерсисы Л.Млечина на тему спецслужб и тайной политики на ТВЦ в свое время, я понял, что он клинический идиот... Ракеты у него вверх летятВеселыйВеселыйВеселый. Вообще, складывается впечатление, что многие из выгнанных в свое время и теперь мелькающих по ТВ - выгнаны были за дело. Яркими примерами являются Растопшин, Ивашов...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!