Украина и украинско-российские отношения
205,663,676 348,624
 

  Гарик ( Слушатель )
25 ноя 2015 15:44:03

Тред №1025577

новая дискуссия Дискуссия  119

В Киеве совсем кукушка улетела. Теперь Украина вводит спец.пошлины на белорусские товары, в размере 39,2% от таможенной стоимости товара по импорту в Украину.


 

Рыночники-кудесники.

Через Белоруссию РФ покупала чувствительный украинский импорт. В т. ч. по авиастроению. Об этом хохлы знали и на это закрывали глаза. Теперь эту лавочку в РБ скорее всего будут вынуждены прикрыть в ответ.
Впрочем, Бацька не шибко расстроится из-за этого. Украина откровенно демпингует на его дворе.
Потерять последний значительный и легкодоступный рынок сбыта своей продукции для Украины - за это надо сразу Оскар по экономике яйценюху и К дать...
  • +2.15 / 42
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)
 
 
  Timka ( Практикант )
25 ноя 2015 16:00:02

рыночники  как  рыночники


Цитата: ЦитатаУкраина введет антидемпинговые пошлины на импорт ряда белорусских товаров в ответ на действия Беларуси в отношении украинских предприятий кондитерской и пивоваренной отраслей. 

и 
Цитата: ЦитатаПринято решение ввести пошлину в размере 39,2% от таможенной стоимости товара по импорту в Украину ряда белорусских товаров: на молоко и молочные продукты, сыры всех видов, некоторую рыбную продукцию, сахаросодержащие кондитерские и хлебобулочные изделия, шоколад и продукты из него, солодовое пиво, водку, соль, косметику и шампуни, спички, изделия из пластмассы, кухонную мебель, шины и покрышки, тракторы и другие товары.

а теперь  вопрос:
нафига  рыночному  Порошенко  конкуренты из  РБ, если покупательная способность  среднестатистического жителя    украины резко снизилась?
  • +0.37 / 6
  • АУ