Цитата: Natpost от 26.11.2015 09:36:42Если у вас это на Донбассе, тогда зачем у вас в нике стоит определитель UA? Тем более что если вы с нашего Донбасса, то это уже вовсе и не UA.
Если вы были в Крыму то вам должно было "понравиться" вот это. Если это называть не развивали, то как называть полную разруху тогда?
Санаторий в Судаке
И это не единичный пример. Их масса по всему Крыму.
В беднейших странах азии нет такой зимы , а судя по скорости развала нархоза в Крыму за 25 лет, то я нисколько не преувеличивал, что на вРуине, через пару десятков лет будут кизяком топить и воду греть. Потому, что электричество будет доступно только по укровским меркам богатым людям.
Не уверен, что таковым будет коренной народ .
Что стоит у меня в нике - это мое дело. Если вычеркнуть из памяти все, что нам не нравится, то очень быстро будем снова скакать по тем же граблям.
Ну, конечно, господин-обвинитель, потыкайте мне еще чем-нибудь, заводы, храмы, брошенные села? Вы ж этим сразу свою позицию утвердите
Вы тред-то с начала читали или просто так отвечаете? Украина с рождения оторвала кусок не по размеру и далее волокла его как чемодан без ручки - чего не сделаешь от жадности.. Это касается как Крыма, так и многого другого.
И я изначально написал именно это - ничего она в Крыму не навертела, просто от полового бессилия. И ваша картинка это подтверждает - то, что было не сберегли, а о новом даже не думали. Потому что даже имеющееся оказалось не востребованным (тот самый кусок не по размеру).
То, что будет на укре через 10 лет мы все увидим. Но, ваш пессимизм - это из той же оперы, как и крики отдельных энтузиастов о срочной бомбежке Турции. Много чего произойдет, но таких краев не будет.