Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,490 14,519

Gordon Freeman ( Слушатель )
15 апр 2009 14:03:37

Тред №102711

новая дискуссия Дискуссия  204

Читаю я значит по рунету всякую философию по поводу себестоимости, дна падения и т.д...
Параллельно плотно ищу на рынке в москве себе двушку в бизнес-классе, по цене 7000 за метр.
Варианты все либо гавно, которое за полцены даже не надо, либо цена вообще докризисная 8000 за метр (а мне надо еще свою продавать с дисконтом). Либо третья, самая многочисленная категория - неадекват. Не торгуются, сидят ждут сингала с рынка, чтобы вверх ценник поднять, либо мне за требуемую мной цену отдать.
Пипец умники сидят! Думают что умнее всех на свете - увидят нефть на 65 - и ценник вверх, увидять на 35 - значит можно отдавать со скидкой. Какие же тупые олухи! Я же этот сигнал тоже увижу, и пошлю вас нехер с вашими 7000 за квадрат! У нас страна идиотов, какие тут нафиг второе дно по 2000... Да у нас на улицах даже если трупы будут валяться - они до последнего будут цену держать... Страна дураков с полями чудес в каждом дворе...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Борис Павлович ( Слушатель )
15 апр 2009 18:28:43

Да не переживайте вы так. Читаю ваши посты давно. В них как раз видно рассудительного, здравомыслящего аналитика. Олухи держащие цены есть хорошо! Без них не было бы мощных падений. Это стадо помчится поднимая пыль продавать за гроши тогда, когда останутся лишь самые терпеливые хомяки. И продавать они будут за то, что дадут и ни как иначе!
Кудрин обещает, что ситуации с такими ценами в нашей гавани не будет 10-50 лет! Готовят народ к худшему сценарию...
К стати, где удобнее разместить буржуйку? В квартире бизнес класса или в хрущёбе? В бизнесе высокие потолки и труба выйдет дороже, да и объём большой протопить надо постараться.
  • +0.00 / 0
  • АУ