Украина и украинско-российские отношения
205,061,919 348,335
 

  e2-e4 ( Слушатель )
30 ноя 2015 12:39:58

Тред №1028149

новая дискуссия Дискуссия  78

Смотрел вчера выступление Яцика и Пецика по поводу голода 32-33гг. Столько злобы и ненависти я по моему еще не слышал. Да все практически было то же что и раньше- морили голодом украинцев,закон о "трех колосках" и.т.д. Но было и существенное отличие. Если раньше обвиняли в этом только "преступный" коммунистический режим то сейчас к этому и Россию и русских.
Цитата: ЦитатаПеревод: Только за последние более 100 лет Российская Империя дважды распадалась или уменьшалась в границах. Она существовала под пятью названиями, и над ней реяли как минимум 7 разных флагов. Ее подданные поют уже седьмой гимн, четыре разных  режима правили ею из двух столиц, одну из которых успели трижды переименовать. Но неизменным оставалась ненависть к Украине и неудержимое желание уничтожить нас украинцев как отдельный народ.

Цитата: ЦитатаГлубокая, извечная болезнь российского шовинизма и пренебрежение к каждому соседу, его культуре, языку, или религии сегодня активно поощряется режимом Путина. Российский шовинизм намеревается любой ценой оправдать агрессию Кремля против всех наций: украинцев, крымских татар, белорусов, литовцев, латвийцев, эстонцев, казахов, народов Восточной Европы и Центральной Азии.

Почти дословно: как бы не называлась эта страна, где бы не была ее столица, кто бы ею не управлял,в не зависимости от народов ее населяющих- всегда, во все времена она хотела уничтожить украину и украинцев. Сравнили они и войну на Донбасе с голодом 33 года итд.
По моему это подпадает под пункт о разжигании межнациональной розни. Все бегу арбайтен.                                                                                                                   
  • +1.53 / 40
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!