Украина и украинско-российские отношения
206,906,103 349,370

Eliseevna ( Профессионал )
01 дек 2015 16:21:59

«Улыбочку»: вся мировая политика в одном «семейном фото»

новая дискуссия Дискуссия  1.249

Я понимаю, что не пятница.. Но не могу удержаться. 

[movie=400,300]http://youtu.be/MJ02QhUKR-w[/movie]
  • +0.96 / 25
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

pmg ( Специалист )
01 дек 2015 16:43:23

Судя по вчерашней пресс-конференции Президента французы были
несколько шокированы что ВВП счел для себя не обязательным посещать
чисто ритуальные мероприятия фотографирования и возложения венков.
Ничего пусть привыкают. Кстати я так и не понял он уже вернулся
в Москву?
  • +0.99 / 25
  • АУ

Eliseevna ( Профессионал )
01 дек 2015 16:47:42

Их еще больше шокировала речь Порошенко ))

Цитата: ЦитатаФранцузских журналистов возмутила речь Порошенко в Париже

Французских журналистов возмутила речь президента Украины Петра Порошенко на климатической конференции в Париже, в которой он заявил, что "терроризм с которым столкнулась Франция, — это то с чем ежедневно борется Украина в последние 21 месяц". 

"Несмотря на то, что я понимаю с какой сложной ситуацией столкнулась Украина, но это (выступление, — ред.) — эпик-фэйл", — написала в Twitter журналистка Faz Politic. 

"Порошенко проявил ужасный вкус, использовав теракты в Париже, чтобы привлечь внимание к Украине. Неправда и противно",— написал журналист из France 24. 

Он также написал: "Украинцев постигла ужасная судьба, но еще хуже иметь президента, который идет на что угодно, чтобы получить сочувствие мира"

"Порошенко сделал нетактичную ремарку, попробовав использовать теракты в Париже, чтобы привлечь внимание к Украине", — отметил журналист Mashable.

http://apostrophe.com.ua/news/world/2015-11-30/frantsuzskih-jurnalistov-vozmutila-rech-poroshenko-v-parije/43014
  • +2.35 / 37
  • АУ

Вадим Р. ( Практикант )
02 дек 2015 03:50:11

Овощечеловеки ожидаемо возмутились: "Как можно сравнивать гибель десятков тысяч диких украинцев с ужасной смертью сотен просвещённых французов?!!!"
  • +1.00 / 23
  • АУ

Кошка....Рыжая ( Специалист )
01 дек 2015 17:10:41

а за спиной притаилась вот эта вот хрень.....сори не пятница.....но настроение паскудное.....и жить не хочется от слова совсем....тогда хоть так.......
  • +1.93 / 36
  • АУ