Цитата: Шаповал от 03.12.2015 16:15:39Если бы эту звезду раскручивали зажигали весной —14-го, это было бы абсолютно нормально. Сейчас Николай Янович выглядит полным анахронизмом. Я думаю, все эти движения с т.наз. Комитетом Спасения Украины — это наследие старой постсоветской политики России. По привычке пытаются решать вопросы со старым "партхозактивом". Ну, или российские и украинские олигархические группировки поддерживают Азарова как своего посредника.
Могу ошибаться, конечно, но других вариантов как-то не вижу.
Вынужден по всем пунктам согласиться. Кроме раскрутки весной 14го. Тогда было уже поздно. Весной 13го, как "разумную альтернативу Януковичу" в свете грядущих выборов - это да.
А сейчас его ни Новороссия (в любой конфигурации) не примет т.к. у них теперь свои герои (без кавычек, замечу!). Ни оставшаяся часть бУкраины.
В вероятность влияния на RT неких олигархов верю с трудом. Это не НТВ какое, прости Господи.
Возможно просто чтобы не забывали. И когда в Ростовском трибунале будет как свидетель обвинения выступать, чтобы у большей части аудитории не было вопроса: "а кто это?".