Цитата: Несмеяна от 04.12.2015 14:59:30У меня подруга из Одессы вернулась...В июле ехала вся такая на работу(дочь там)
Когда я ей говорила,что работы там нет..не верила..Просидела у дочки 5 мес вернулась домой..
Кста..Дочь каждые пару месяцев мотается в Краснодар на заработки..Хостес..работает в ресторане...
Потом за эти деньги живет в Одессе..Квартиру снимает-7000грн в мес...
Работы нет..Сказала по приезду,что цены как у нас...в пересчете...Порадовалась коммуналке...
,Как -то так..
Та девчонка, когда узнала, что в этом месяце у нашей голяк, получила голый оклад 12300 из-за блэкаута, сделала тааакие глаза, что просто караул, наша промолчала про премии в хорошие месяцы и суммы итого на руки, чтоб не доводить, а если-бы она узнала, сколько получают в Екате девчонки нашей сети, то наверное был-бы инсульт, но то таке, месяц назад еще они совсем по другому говорили, тогда еще писец не полез так хорошо к ним.
З.Ы. У меня наверное сердце стало каменным, мне заперешейцев не жалко, любых, мне жалко своих, когда они торчали на ловле светы перед тц, или внутри в кромешной тьме сидели, или по полной тьме домой шли, а у кого дети? Когда дома газа нет? Реально каши на костре грели, теперь должны получить то, что заслужили, наши премии под НГ а те, то, что наскакали, америга и весьмирснами, пусть помогают, мне все равно.