Цитата: ммc16 от 04.12.2015 18:16:25Ничего подобного.
Летом мне Киев оч понравился и новостройками и дорогами и вообще.
Разумеется по подворотням я не шлялся в поисках депрессии и не рыдал у париикмахерских за трицатьгривин.
Мосты строят отличные. Ремонты идут полным ходом. Привокзальную совсем не узнал - всю застроили и вычухали.
Путешественнику просто захотелось насрать на Родину. У вас таких тоже есть.
Ну может вы тогда поделитесь фотографиями новостроек, чистых улиц, свежего ремонта зданий, и особенно новых мостов?
А то мне все попадаются фото какого-то уже ржавого киевского моста, который никак не могут достроить, фото дворов - где полный звездец, и кругом киосочки, киосочки, киосочки. Ну и полно общарпанных зданий с отваливающийся штукатуркой, горы мусора и грязь да лужи. А то может я такой матерый ватник и круто не прав? И приличные пейзажи есть не только на центральных улицах и площадях?
Мне, например, для таких фото в своем городе надо здорово полазать и поискать. И то таких дыр в асфальте даже рядовых улиц я с 2006 года не найду. А сейчас даже и в глубокой промзоне куда чище и лучше в плане асфальта да штукатурки и покраски стен и зданий.
А уж дворы спальных районов я даже сравнивать не буду. У нас куда чище, полно новых детских площадок(убитые горки и качели из СССР фиг где найдешь), оборудованные крытые помойки с новыми контейнерами, организованы и зачастую огорожены парковки.