Цитата: Josef231 от 10.12.2015 02:52:04Дааа, а морда не треснет?
Вопрос не в том, что треснет или не треснет, вопрос в том, что содержать из своего кармана такое стадо укропов ни ЕС, ни тем более сшп не собираются! Но получилось, что получилось. И если можно хотя бы уменьшить, пока уменьшить, дальше - больше (!!!), бремя содержания фашни и прочей биомассы, то почему бы не попробовать это провернуть?!
Собственно тут дело даже не в наглости и чем-то подобным, тут дело в том, что они вынуждены уменьшать расходы на все, вскрывать соседние рынки (капиталистическая модель требует постоянного расширения) иначе умрут они! Естественно они предпочитают чтобы умерли именно мы, а они хотят жить. Естественное желание )
Конечно, по-человечески выбешивает слушать такие речевки, но лично я привык к этому. Говорящие головы. Все, что поддается нажиму - будут давить! И давят!
Вот, кстати, ролик еще в домайданные времена (вот-вот и укры разберут укропию на запчасти). я его еще тогда всем своим знакомым хохлам разбрасывал, мол смотрите, что будет:
[movie=400,300]http://youtu.be/WeSCeswgKOs[/movie]
Кто-то отбрехивался, кто-то посылал - я ничего не понимаю. Ну... чего уже дергаться-то.
Что лично меня во всем этим коробит - все эти "подыгрывания" ЕС, поставки то угля, то газа, то пох....зм к долгам и к тому как укры договора соблюдают. А те наглеют, все наглеют. Конечно может это все какое "дзю-до", но смотреть противно ибо по своему опыту знаю - все эти "вхождение в ситуацию" и т.д. - это считается слабостью! А слабых бьют, иногда палками.
Дописано позднее: в те времена был еще один ролик. который рассылал хохлоадресатам
[movie=400,300]http://youtu.be/uBdmfc9Zfvw[/movie]
Может кому-то будет интересно. Хотя опять же практически смысла это ворошить уже не вижу.
Из современных роликов (чисто какляцких) зачастую интересные попадаются
тут. Немой вопрос каждый раз себе задаю, а где были все эти хохлобяди когда тот же Олег вещал то, что вещал и что сейчас ему пытаются вторить всякие Степанюки, Бортники и прочие хохлодегенераты (как хочу, так и называю!).
ps чужих денег не считаю!