Цитата: ILPetr от 17.12.2015 01:53:27Вы сделали предположение (гипотезу), что награждение является актом признания истинности действия, за которое награждение было произведено, причем предположили количественную связь между награждениями и степенью истинности. Вам и доказывать эту гипотезу. Из нее, правда, следует, что полет Гагарина признан фактом далеко не всеми - ведь не все государства Земли наградили Гагарина. Поэтому Вам необходимо доказать, что в процессе награждения существует количественная граница, при пересечении которой событие признается истинным, а до нее - ложным, не имевшим места. (В русском языке существует поговорка: "Любые дела имеют пять пять стадий: шумиха, неразбериха, поиск виновных, наказание невиновных, награждение непричастных.)
юрий гагарин и английская королева", но, полагаю, Вы фигурантов опознаете.
Извините. Факт множества награждений и приглашений на высшем уровне подтверждает степень достоверности события, в честь которого награждали и приглашали. Это интуитивно понятно даже лицам, не имеющим высшего юридического образования и следственной практики.
А связь между количеством награждений и степенью достоверности таки существует - десятки высших наград крупнейших держав планеты, большая часть коих прямые враги СССР, больше убеждает, чем, допустим, одинокое награждение медалькой "За хрбрстъ" от братской (тогда) Болгарии.
Рожденную Вами
бредовую теорию "количественной границы истинности" я доказывать не буду. В том числе потому, что потом придется доказывать достаточность/недостаточность реально полученного Гагариным ведра орденов относительно рассчитанного коэффициента асимптотического приближения к этой границе, потом достоверность существования самого Гагарина, а потом ещё чего-нибудь.
И опознавать Гагарина по фотографии тоже не буду. Кто сомневается в нём, пусть сам и заказывает экспертизу.
И ещё. С наслаждением читаю дискуссию о полетах
ведра с гайками "Джемини".
Помимо воли возникло и крепнет подозрение, что НАСАфилы
издеваются перестали серьёзно относиться к собственной аргументации.
Ну просто потому, что демонстрируемый уровень игнорирования несложных физических явлений (жестяное ведро в атмосфере на первой космической) не может существовать у личности, владеющей письменной речью. При этом классический прием (уклониться от обсуждения, если нет реальных аргументов) - не используется.
Вывод - просто глумятся над доверчивыми.