Украина и украинско-российские отношения
206,955,865 349,413

Урфин ( Специалист )
14 дек 2015 13:36:01

Энергоблокада Крыма ожидаемо завершилась зрадой.

новая дискуссия Дискуссия  1.439

Энергозрада

Энергоблокада Крыма ожидаемо завершилась зрадой.

1. Де-факто, блокада была прорвана с запуском первой очереди энергомоста в ночь с 2 на 3 декабря У нас на районе свет уже больше суток не отключают. Сегодня настала пора финальной энергозрады.
2. Татары не дождавшись освобождения своих подельников (без освобождения которых они не давали ремонтировать опоры ЛЭП) официально согласилисьhttp://rus.newsru.ua/ukraine/08dec2015/pravsectorkrim.html без всяких условий открыть одну ветку в Крым. Аксенов уже заявил, что ничего с Украины в Крым не поступаетhttp://rusnovosti.ru/posts/399006, но было уже поздно.
3. "Правосеки" это посчитали зрадой и прекратили свое участие в блокаде http://www.unian.net/politics/1205661-pravyiy-sektor-prekraschaet-uchastie-v-blokade-okkupirovannogo-kryima.html
4. Оставшиеся активисты считают http://newsdesk.com.ua/?p=231148, что Джемилева и Чубарова купил хитрый олигарх Фирташ, который отстегнул "борцам за свободу", чтобы энергия пошла на предприятие Фирташа в Крыму.
5. Ну и увенчал всю эту зрадную ганьбу наш любимец Ленур Ислямов заявивший, что они с самого начала знали, что долго блокада не протянет http://vesti-ukr.com/krym/127005-isljamov-znali-chto-dolgo-derzhat-blokadu-ne-poluchitsja
6. На украинские ресурсы сегодня просто таки больно смотреть - черное уныние в перемешку с попытками объяснить все это хитрым планом Порошенко. Набор объяснений вполне себе:
а) Энергомоста не существует и лишь благодаря доброй воле Украины в Крыму появился свет.
б) Это хитрый план Порошенко, так как свет как бы дадут, чтобы умаслить в Европу, а на деле давать не будут.
в) Порошенко всех продал обменяв свою конфентную фабрику в Липецке на Крым.
г) Путин нагнул Порошенко и пролобировал открытие одной ветки, а там и все остальные продавит.
д) Главный вариант - опять зрада - и нафига та блокада была вообще нужна?

Несколько комментариев с Форума Украинской Правды (осторожно, много матов и поисков виноватых)

И зачем всё это было? Опозорится и дебилами выставить патриотов?

* * *

на зрадометр сегодня и смотреть страшно

* * *

ну тогда наконец давайте застолбим в раде шо крым мы отдаём(или выставим например раше пару трилионов баксов счёт ..тоесть продадим нахуй тот крым да не будит париться)..
и хай там татары сидят как они и хотели..ну и донбасс так же ещё трилион..тоже пускай забирают..хули там

* * *

Я не считаю что татары сделали что то неправильно. После подачи электроэнергии в Крым эта блокада была просто безсмысленна и все. Так "пук в воду" плюс, в виде подарка Хуйлу, слив политзаключенных.

* * *

вас не заебало митинговать, майданить, прыгать, куда-то ходить? не хотите совершить что-нибудь созидательное? крым оккупирован страной с военным потенциалом в разы превышающим украинский и обладающей вторым в мире ядерным потенциалом, пока страна не выйдет на соответствующий вызовам уровень можно прыгать и майданить до усырачки..Крым не вернется в состав Украины в близжайшие 15-20 лет - 100%

* * *

ну всё теперь и татар запинают и ПС помоями обольют... вот и делай шо-нибудь для вас...

* * *

Люди в тюрмах, Крым захвачен, впервые прижали оккупанта достаточно серьёзно, но Пеця от ентого обосрался,ну там и Хвирташа и Ахметова и Григоришина уши торчат,Хуйло топнуло ножкой,Пеця обдрыстался, крымские татары как всегда -это их менталитет,типо: "БудЭм рЭзать!- Нет не будете.-Ну нэ будем,так не будем, на нет и суда нет!"

* * *

Лучше б не начинали! Теперь крысяне будут ржать,как Украину Путлер нагнул. Позорище.... Я на шоколадную морду смотреть не могу :"Мы,типО,Крым вернем мииииирными дипломатическими методами!" -как будто это кому-то удавалось в истории! Рашка вон Кенинсберг должна была Германии отдать по подписанному ими же Договору еще в 1995 году... "Отдала". Пеця нас еще и за лохов держит.

* * *

бляч из 4-х линий включили одну, самую слабую ! (20% мощности) из которой половину забрали на херсонскую область и титан
то есть подаётся 10% от доблакадной мощности ! а зрады - полные штаны

* * *

и нахуя это нужно было
люди как сидели в тюрьмах так и сидят.

* *

еще раз объявленной целью блокады, было освобождение Савченко, Сенцова, Чийгоза и остальных крымских татар из тюрьмы
цель достигнута? нет! насрали себе в штаны теперь политзаключенным(которым и так не сладко), фсбшники будут говорить как шоколадное говно их слило(пример)

* * *

Неважно есть ли переток. Неважно абсолютно.
Важно, что ПРЕЗИДЕНТ, как последняя шестерка, ломанулся поставки электричества на заводик Фирташа восстанавливать.
Нагнув татар и прочих участников блокады. И наплевав на мнение 90% украинцев.
А хуйло ему хук слева - долг налоговый Липецкой фабрики простил. Вовремя так. Типа взяточка за пуск электричества.
Теперь Порошенка и крымчане *уями обкладывают и татары и ПС и свои граждане и чужие и все-все. Еще и амеры и бриты как на последнего лоха смотреть будут.
А какими обосранными чувствуют себя Савченко, Сенцов и остальные, те кто сидит.
Только какая нибудь Меркельша или Олланд одобрительно кинет "гуд-гуд, Пётр".
Да Янукович еще бы похвалил. А то ему скучно там самому, ждет не дождется нового соседа.

* * *

ну и где этот правый сектор великий...
почему не взорваны опять лепы?

* * *

Страна от коррупции разваливается,пилят от 5 явных,до 10 прикрытых мульярдов баксов, бизнес просто убивается,легальный,во всяком случае. Мля,налоговый Кодекс меняют раз в три года!!! За упрощенку бились 15 лет и "реформаторы" её отменяют. Пеця тащит нас менять Конституцию для развала Державы,а войнов наших обстреливают безнаказанно-отвечать нельзя.

* * *

В общем, по поводу подключения теперь все стало ясно.
Следует признать, что таки энергомостом Гоблин с Хуйлом проблему в целом решили.
Да, еще кое-где света не было, да, отключения время от времени продолжались, но в целом пожар был потушен и кацапы начали петь осанну мудрым лидерам.
В тоже время наше медиа-пространство было заполнено сообщениями, что мол Хуйло обосрался, мост не работает, все горит и выходит из строя, крымчанам капец.
Когда эти мессиджи стали совсем уж противоречить реальности, пришлось сделать хорошую мину: типа это мы включили крымчанам свет и спасли их от погибели.
На самом деле это включение уже мало что решает, после 20 чисел декабря Крым таки станет независимым от украинской э/энергии.
Так что не более, чем пиар.
И контракта скорее всего уже не будет.
Или будет чисто символический - на поставку для северных районов.

* * *

Это бы в любом случае произошло, они что зря мост строили?
Поэтому громко хлопнуть дверью было просто необходимо и нужно.
Было бы хуже, если бы банально они красиво переключились с наших мощностей на свои.

* * *

Ну що, одноразові пєдротні дебіли, розкажіть но тепер, яка це хитра многоходовочка Брехливого Сцикуна, щоб гібридно не пускати електрику в крисм.
Продавші Україну виродки, безсовісні торгаші.
Скільки від Фірташа отримали,паскуди? Як вас земля носить?

В общем, зрады полные штаны.

Ну и далее по ссылке. Извиняюсь, что кассад, но свидомые пуканы и впрямь порвались в клочья. Как они могут быть такими долбо..бами, я отказываюсь понимать.
Отредактировано: Урфин - 14 дек 2015 13:36:36
  • +3.39 / 68
  • АУ
ОТВЕТЫ (29)

BlackShark ( Профессионал )
14 дек 2015 15:47:41

Цитата: Цитатане хотите совершить что-нибудь созидательное? крым оккупирован страной с военным потенциалом в разы превышающим украинский и обладающей вторым в мире ядерным потенциалом, пока страна не выйдет на соответствующий вызовам уровень можно прыгать и майданить до усырачки..Крым не вернется в состав Украины в близжайшие 15-20 лет - 100%

У меня для них плохие новости (хотя жывотные неспособны воспринимать информацию).
1. Военный потенциал РФ не в разы, а на порядок, и даже куда более, чем на порядок, более, только количественно. А качественно - на пару. Что и было укропам доказано.
2. Ядерный потенциал РФ не второй, а первый. В т.ч. и по СЯС, а по ТЯО - превосходство просто абсолютное. Более, чем на порядок.
3. Никаких 15-20 лет. Да и 404 и половины этого срока не протянет. Протянет она столько, пока в Кремле не решат, что хватит ломать комедию. Хотя я бы сохранил области 3-4, что ли. Как заповедник и пример того, как не надо. Ну куда, право слово, всю эту шваль девать? Всех убить? Можно, но как-то немного не те времена. В зону? А нафиг нам их кормить. Пусть, в общем, сами там живут, в заповеднике. С Верховной Зрадой, Бандерой и перемогами.
  • +7.05 / 179
  • АУ

kdb ( Слушатель )
14 дек 2015 16:36:50

Нельзя! Западенщина (галицайство/украинство) свой гной и дальше начнет распостранять на восток! Для гнойника есть недобитая пшэкия, зачем еще плодить сущности?! Источников заразы мало у границ?!
  • +0.84 / 25
  • АУ

grizzly ( Профессионал )
14 дек 2015 19:38:47

А правопреемником по долгам нынешнего Уебантустана кого предлагаете назначить? А выкуривать нечисть из схронов сами возьметесь или как? И в УК надо внести как наказание за ряд преступлений высылку в Уебантустан. Непослушных детей в конце концов чем-то надо пугать. Главное границу на замке держать. И без Галицайщины непонятно пока как бывшую Малороссию в чувство приводить и возможно ли это ещё или всё-таки стоит дать популяции, пораженной украинством головного мозга вымереть от собственного дол602.716изма.
  • +0.82 / 21
  • АУ

Урфин ( Специалист )
14 дек 2015 19:50:48

+ Долги на них и повесить. Как то все упускают этот момент периодически. А это упускать нельзя. А если рагули не смогут выплатить долги яйценюхов, то вот пусть кредиторы с яйценюхов и спрашивают. Счета то поди известны.
  • +0.54 / 8
  • АУ

grizzly ( Профессионал )
14 дек 2015 20:12:36

Я с этого и начал. Но вот кролега вряд ли раскулачат. Он хоть и шлемазл, но соплеменников трогать кукловоды на Западе не станут дабы не создавать прецедент.
  • +1.04 / 15
  • АУ

Emperor_of_Unvierse ( Слушатель )
14 дек 2015 20:15:12
Сообщение удалено
Emperor_of_Unvierse
14 дек 2015 21:15:53
Отредактировано: Emperor_of_Unvierse - 14 дек 2015 21:15:53

• +0.56

Vladislav ( Практикант )
14 дек 2015 20:22:01

А кто же борисабрамыча-то раздел? 
  • +0.14 / 4
  • АУ

swedxa ( Слушатель )
14 дек 2015 21:09:19

Роман Абрамович. В лондонском суде. И я совсем не удивлюсь если Абрамович еще и Коломойского достанет. Березовского разорил и этого разорит .. "Ждут долго и терпеливо - бьют быстро и сильно".
  • +0.04 / 2
  • АУ

grizzly ( Профессионал )
14 дек 2015 21:44:39

Сам, всё сам. На Западе он за всё время своей эмиграции заработал какие-то смешные деньги, зато тратил с размахом.
Цитата: ЦитатаПо словам близкого партнера Березовского, бизнес-стратегии ему были откровенно скучны. «Я один раз пытался заставить его посидеть на совещании по бизнесу, — рассказывает источник. — Так он на нем уснул». «Бизнес перестал быть мне интересен начиная с 1994 года», — подтверждал в беседе в Forbes сам Березовский. Некоторых партнеров это даже шокировало: «Я поразился, насколько этот человек интеллектуально развит и внутренне богат и насколько при этом он был примитивен в бизнесе, просто какой-то каменный век», — рассказывает Евгений Йоффе.

По большому счету именно бизнесменом он никогда и не был. Мелкий гешефтсмахер, оказавшийся во время смуты в нужный момент в нужном месте. Как тот же Сеня кролег. Разве он зарабатывал вообще? А еще полез в политику. Жаль, нельзя выгравировать на его памятнике сакраментальную фразу "Володя будет свергнут через год".
  • +0.90 / 17
  • АУ

Урфин ( Специалист )
14 дек 2015 20:22:25

Пытался вспомнить хоть одного, кого тронули (исключительно из вредности), но что то на ум ничего не приходит. Березовский? Ну не знаю. Был ли он вообще расово верным? Хотя по фейсу - вылитый жидяра. О, все сразу о нём, родномУлыбающийся Однако, если он и был шлемазлом, то как же надо было схуцпить, что бы вот так свои же и упокоили?
  • +0.27 / 4
  • АУ

grizzly ( Профессионал )
14 дек 2015 21:51:49

Я не стал бы называть Березовского шлемазлом. ТАК воровать как это делал он, тоже не всякий вор и разбойник сумеет. Что же касается хуцпы, за которую его грохнули, его бывший охранник всё назвал своими именами
Цитата: ЦитатаБерезовский жил в предвкушении своего возвращения в Россию. Конечно же, он рассчитывал на индульгенцию. Бориса Абрамовича убили только из-за того, что он обладал информацией, которую собирался предоставить в распоряжение Путина. Я абсолютно точно знаю, что у Бори была зафиксирована на видео и аудио информация о некоторых олигархах, которые предлагали ему сделать переворот в стране, обещая, что он будет на острие атаки.

Британцы тоже знают, что хуцпа неизлечима, вероятно в данном случае решили, что вгонять в ремиссию дороже, чем грохнуть. В конце концов что им важнее, расово правильный олигарх или переворот в России?
  • +0.79 / 16
  • АУ

Урфин ( Специалист )
14 дек 2015 22:20:56

Собсно, согласен по версии. Но, это же и была хуцпа. Сдать всех, а самому попытаться выжить и нажиться. Это ли не хуцпа? Однако по шлемазлу не согласен. Что позволено расово чистому таки евгею, то не позволено фраеру ушастому шлемазлу, будь он даже и по матушке вроде как еврей. Но он запортачился в совецкие времена работой с администрацией. Всегда меня удивляло сходство жидовских понятий с понятиями воровского мира СССР послевоенного. Но тут - вековая мудрость. Раз запортачился, запятнал себя - значит ты уже на кукане. А это - знак уважения, мол на той стороне тоже не пальцем деланные, и так просто не отпустят. И когда ты сподобился озвучить в тесном, как тебе казалось, кругу, такую мысль, как ссучиться во славу Путина - Согласный будь готов к шарфику. 
  • +0.33 / 2
  • АУ

kdb ( Слушатель )
14 дек 2015 21:31:14

По долгам - их обязаны разделить все те, кто "разогревал" хохлов на майдане. Польша к примеру! Все страны официальные лица которых промелькнули на майдане обязаны разделить бремя хохляцких долгов!

А по остальному - пробовал писать пост, получилось очень длинно, да и ничего нового добавить к своим словам написанным год назад я не добавлю. Зарекся повторяться - слишком не лицеприятно и очень цинично получается к "небратьям".  

Да и за этот год человеколюбия к хохлам у меня ну ни сколечки не добавилось, даже наоборот я получил массу фактов для того чтобы быть еще более убежденным в том, что если тот сценарий, что я озвучил еще год или полтора назад не осуществить - будут проблемы в будущем! Очень хочется чтобы Россия более не повторяла свой старый очень провальный опыт ;( 

Впрочем сегодня БШ написал очень правильно в сирийской ветке про будущее бандерштадта - существовать он будет ровно столько, сколько Кремль (а он многорук) посчитает нужным. И никто из здесь присутствующих на это повлиять ну никак не может.

Свой, что называется "гражданский протест" я выражаю уже почти два года. Не покупаю украинского, где могу выгоняю хохлов с работы (ранее мог влиять на процесс "берем или не берем эту хохляцкую рожу на заказ"), веду, можно сказать, просвятительскую деятельность среди моего круга знакомых (в которых, замечу, очень и очень много свидомитов, поскаканцев нет, но русофобов хватает - польская "витрина" некоторым ой как спать не дает, впрочем по-моему иллюзий на счет происхождения этой витрины уже ни у кого нет, как и иллюзий на счет того, что нас ждет в дальнейшем). 

Короче много циничного и я считаю реального могу написать, но не буду. Ознакомьтесь с тем как вели себя пшэки в середине и после 45-го года. Результат на лицо, в отличии от планов "кровавого Джугашвили". Много раз уже встречал в интернете утверждение, что Сталин был очень и очень мягок и именно из-за этого сейчас возник этот самый "украинский вопрос". 

Польшу зачем-то воссоздали, денег давали, технологии и что получили в конце?! Кто теперь науськивает бывший русских на тех, кто этими самыми русскими отважился назваться?! А что поляки тут у нас творят?! И что будет тут дальше?! Впрочем все это риторика и не более. Каждый решает или будет решать свои проблемы сам и только сам. 

И лично я считаю, что бандеровец поджигающий входную дверь в вашу квартиру - это уже почти реальность! И ничего фантастического тут нет. Одесса тоже вон фантастикой показалась бы, как и обстрелы из РСЗО Славянска (писал уже - мой знакомый военный тогда пальцем у виска крутил, когда я рассказывал, что укры подтащили к городу РСЗО и вот-вот будут стрелять по площадям - не может быть! я только улыбался и кто оказался прав!? ну вот)

Убрал очепятки и АУ - пусть висит. Развивать тему не буду.

ps польша как пример. Просто рядом с нами и бандерштадтом - могу наблюдать, что называется не выходя из дома.
  • +1.09 / 31
  • АУ

grizzly ( Профессионал )
14 дек 2015 22:04:04

Да Вы романтик Под столом
Помню как корежило десять лет назад некоторых знакомых куян, когда я им говорил, что за копеечные скидки на российский газ их западные доброжелатели кинут их так, как ни один браток не кинет встречного лоха.
Запомните, НИКТО ИЗ НИХ НИЧЕГО НЕ ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ, поэтому должна остаться какая-нибудь совсем карикатурная (даже по сравнению с нынешней) Усрания, на которую всё и повесят, а там уж пускай МВФ дает им кредиты, в конце концов тоже хороший способ отбить охоту у стран-участников этого заведения давать деньги на разогрев Вселенной.
  • +1.60 / 35
  • АУ

kdb ( Слушатель )
14 дек 2015 23:25:44
Сообщение удалено

15 дек 2015 00:31:30

• +0.20

Trifon ( Специалист )
14 дек 2015 23:24:18
Сообщение удалено
Trifon
15 дек 2015 01:00:53
Отредактировано: Trifon - 15 дек 2015 01:00:53

• +0.01

Flugkater ( Слушатель )
14 дек 2015 19:56:43

Да поздно, боюсь. На донбасс поглядите: кто там в карательных батальонах та збродных силах воюет? Западенцы штоле? Да ни разу не было. Жители мисц Харькива, Одесы, Киева, Николаева... Да даже самого что ни на есть Донецка.
А западенцы тем временем в России на стройках трудятся, или на европейских фермеров батрачат, денежку домой шлют.
  • +0.53 / 29
  • АУ

don't worry ( Слушатель )
14 дек 2015 19:59:55

Да всяких там найти можно, даже из-за границы. Суть не где человек родился, а что у него сложилось в голове.
  • +0.49 / 10
  • АУ

Flugkater ( Слушатель )
14 дек 2015 20:03:59

О том и речь, что явление украинства уже не территориальное, а общенациональное.
  • +0.25 / 9
  • АУ

kdb ( Слушатель )
14 дек 2015 21:41:38
Сообщение удалено

15 дек 2015 01:45:53

• +0.14

Vladislav ( Практикант )
14 дек 2015 20:18:48

У вас есть статистика? Или вывод основывается на личном опыте?
  • +0.38 / 10
  • АУ

Удаленный пользователь
14 дек 2015 22:18:38

Только по Макеевке нами достоверно установлено почти 300 человек, записавшихся в карательные батальоны. Только по Макеевке, и только достоверно. А сколько мы упустили? А сколько городов и поселков в Донецкой области, где такие мероприятия не проводились, и какой результат они покажут?
  • +2.05 / 36
  • АУ

ВМГ ( Специалист )
14 дек 2015 23:32:37

Такие факты в который раз подтверждают, что на Украине идёт гражданская война и разлом политический, а не межнациональный.
Тут очень много говорилось о таких-сяких украинцах/хохлах и в собственную пропаганду многие сами поверили. Кстати уверенность в том, что это война межнациональная плоха ещё и тем что искажает истинную картину и приводит к неправильным выводам и решениям в борьбе с нашими врагами.
  • +0.70 / 16
  • АУ

Удаленный пользователь
14 дек 2015 23:34:35
Сообщение удалено
igor1972
15 дек 2015 03:45:53
Отредактировано: igor1972 - 15 дек 2015 03:45:53

• +0.09

taurus-1982 ( Практикант )
14 дек 2015 21:29:41

Отовсюду там народ. Совсем отовсюду. Ну и списочные составы нацбатов которые лежат в открытом доступе, а также открытые списки "втрат" говорят что вы тупо и нагло пи*дите. Рассказывайте свои сказки в другом месте.
  • +0.88 / 15
  • АУ

kdb ( Слушатель )
14 дек 2015 21:39:22
Сообщение удалено

15 дек 2015 01:45:53

• +0.22

Урфин ( Специалист )
14 дек 2015 17:54:27

Целиком и полностью согласен. Особенно с последними предложениями. И даже не потому, что убить всех - стрёмно (ну и это тоже), а как музей упоротости, глупости, селюковства и предательства. В назидание человечеству и нашим потомкам. За стекло их. Да и всегда есть шанс, что в карантине многие узреют Истину.
  • +0.50 / 8
  • АУ

Paul ( Профессионал )
14 дек 2015 18:00:13

Ну - за стекло-то можно ведь и чучело поставить.. Думающий Тож вполне наглядно, а главное - так спокойней.. Ни разу не слышал чтобы чучело - например повадилось палить покрышки.. Думающий
  • +1.25 / 17
  • АУ

Урфин ( Специалист )
14 дек 2015 18:06:39

Э не, камраден. За стекло, и лив-камер навтыкать. Пусть люди диву даются. И учатся - как нельзя.
  • +0.35 / 3
  • АУ