Были или нет американцы на Луне?
13,327,200 110,186

ManMacLeod ( Слушатель )
17 дек 2015 04:45:54

Тред №1035153

новая дискуссия Дискуссия  754

Ужас какой-то. Пора ветку создавать. Улыбающийся

Консервные банки НАСА
  • +1.65 / 33
  • АУ
ОТВЕТЫ (16)

orange_runner ( Слушатель )
17 дек 2015 04:56:53

Бред же. У этой консервной банки со стороны, контачащей с атмосферой стоит абляционная защита (сам видел в музее - выглядит как тканый текстолит белого цвета). Остальная часть в штатных режимах никакого серьезного воздействия не испытывает.
  • -0.07 / 2
  • АУ

ДальнийВ ( Слушатель )
20 дек 2015 15:48:12

Мало ли кто что когда видел.
Вон и Лох-Несское чудовище видели.
Фотки и описание защиты поверх жестянки в студию!
  • +0.07 / 3
  • АУ

slavae ( Слушатель )
17 дек 2015 09:02:21
Сообщение удалено
ахмадинежад
17 дек 2015 18:15:53
Отредактировано: ахмадинежад - 17 дек 2015 18:15:53

• +0.72

ахмадинежад ( Слушатель )
17 дек 2015 14:07:41

эту что-ли
Были или нет американцы на Луне?
так она, эта ... уже
  • +0.15 / 3
  • АУ

Реалист ( Слушатель )
17 дек 2015 14:15:19

В смысле, можно уже закрывать, повесив большую вывеску: Не были! Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Cyclop ( Слушатель )
17 дек 2015 16:18:51

Путин говорит - были.

Цитата: ЦитатаА.Анисимов: Добрый день, Владимир Владимирович, меня зовут Анисимов Алексей, город Новосибирск. У меня такой вопрос. Как Вы считаете, американцы высаживались на Луну, ну садились на Луну?

В.В.Путин: Думаю, да.

А.Анисимов: Есть же версия, что...

В.В.Путин: Я знаю эту версию, но мне кажется, что фальсифицировать такое мероприятие невозможно. Это то же самое, что некоторые утверждают, что 11 сентября американцы сами взорвали вот эти башни-близнецы, сами руководили действиями террористов. Полная ведь чушь! Бред, это невозможно! Я считаю, это огромная трагедия американского народа и большая трагедия для всего мира – то, что произошло 11 сентября, гибель тысяч людей. И представить себе, что американские спецслужбы сделали это сознательно, сами, своими руками – это полный бред. Вы знаете, это могут говорить только люди, которые даже не понимают технологии работы спецслужб сегодня. Это же сотни людей задействованы, это даже по этому соображению, по технологическим соображениям, скрыть невозможно. Это первое. И второе. У нас много споров с нашими американскими партнёрами, но я даже не могу себе представить, что у кого-то из действующих или из бывших руководителей государства или спецслужб могла в голову прийти такая бредовая идея – уничтожать своих собственных граждан. Полная ерунда! То же самое касается и высадки на Луну: фальсифицировать мероприятие такого масштаба невозможно.

А.Анисимов: Спасибо.

В.В.Путин: Можно сказать, что и Юрий Гагарин не летал – всё, что угодно, можно напридумывать. А между тем, давайте мы не будем забывать об этом, всё-таки наш соотечественник сделал первый шаг в космос.

Вниманию заглянувших поговорить про "ржавые ведра". То обстоятельство, что вам кажется, что объекты в атмосфере должны были обгореть как-то по-другому, а равно фразы типа "ну это точно бред" - ничего не доказывают. А надо именно доказать, иначе эта тема никогда не закроется.
  • -0.14 / 6
  • АУ

Удаленный пользователь
17 дек 2015 17:08:37

Путин политик. Подмигивающий А доллар ронять пока время не пришло. 
Придёт время и он скажет:  Думаю, нет. Теперь у нас есть доказательства!  Смеющийся
  • -0.09 / 6
  • АУ

Cyclop ( Слушатель )
17 дек 2015 17:12:58

Аминь.
Но пока их нет.
  • +0.14 / 5
  • АУ

Папин Тапок ( Слушатель )
18 дек 2015 19:25:06

Путин политик.
И как он умело связал два события: высадку и башни-близнецы.
И если выяснится, что амеров на Луне не было,  то:
 я даже не могу себе представить, что у кого-то из действующих или из бывших руководителей государства или спецслужб могла в голову прийти такая бредовая идея – уничтожать своих собственных граждан. 
Камень уже брошен.
  • +0.42 / 8
  • АУ

polak ( Слушатель )
18 дек 2015 15:37:24

Вспомнился бородатый анекдот:
"-Товарищ старшина, а крокодилы летают?
 -Нет, не летают!
 -А вот комзвода говорит, что летают!
 -Ну да, конечно летают, только очень низко... сантиметров 20 от земли"
  • +0.02 / 1
  • АУ

Cyclop ( Слушатель )
18 дек 2015 16:09:01

Есть маленький нюанс в том, что "комзвода" относится той редкой категории людей, которые знают достоверно, либо имеют возможность узнать достоверно, во всяком случае достовернее, чем любой из участников нашего весьма любознательного форума. И помимо процититрованного мной фрагмента от 2011 года, он прямо упоминал высадку в 2006 и 2008 годах. Это при том, что в этих случаях его прямо не спрашивали, просто "к слову пришлось" - он мог выбрать любой другой исторический пример, но не усомнился выбрать этот.
  • -0.02 / 1
  • АУ

slavae ( Слушатель )
18 дек 2015 19:08:18

Я уже много раз выкладывал эту картинку, которая доказывает, что старший по званию не обманывает )

• +0.08 / 4
  • АУ

ДальнийВ ( Слушатель )
20 дек 2015 16:59:40

А повнимательней почитать Путина?
отрывочек - "В.В.Путин: Я знаю эту версию, но мне кажется, что фальсифицировать такое мероприятие невозможно."...
Не- я знаю...
Не - я уверен...
А мне кажется .... Улыбающийся...
  • +0.27 / 9
  • АУ

Михаил Бack ( Слушатель )
20 дек 2015 21:31:58

Тут, знамо дело, по всякому можно повернуть, но я на месте жуликов таким словам очень бы не обрадовался. Это явный намёк, что при желании разоблачается всё на раз-два-три. Почему? Да потому что с непробиваемой надёжностью "фальсифицировать ТАКОЕ мероприятие невозможно".
  • +0.08 / 4
  • АУ

ManMacLeod ( Слушатель )
17 дек 2015 14:59:41
Сообщение удалено
ManMacLeod
17 дек 2015 15:08:51
Отредактировано: ManMacLeod - 17 дек 2015 15:08:51

• +0.00

Удаленный пользователь
17 дек 2015 14:23:34

Четверг - это маленькая пятница! Улыбающийся
Да какая разница!  Летало оно, не летало... Веселый
Главное фонды были полностью освоены попилены!
А  СМИ подтвердили полёт! Смеющийся
Ну, а потом архивы частично " УТЕРЯНЫ". Подмигивающий
  • +0.13 / 4
  • АУ