Цитата: донна роза от 19.12.2015 14:40:31я повторюсь, но все же спрошу
Красную армию с Луны завезли? Или она все -таки была создана из того самого радостного населения?
первые три полка красной армиии были сформированы исключительно из евреев
только оне были способны морально шмалять в мирных сограждан , стреноженных девизом типа не убий
посмотрите на фото тех лет - там полно кадров в шляпах, которые русские крестьяне и рабочие не носили, а вот боярский до сих пор носит
потом пошла окупация територии + мобилизация населения и взятие заложников и как итог появились ресурсы
когда эти подневольные ресурсы стали направлять на захват новых територий, то была создана воено полевая почта, которая награбленное в разоренных местах отправлляа по месту призыва красноармейцев
вот так закрутилась карусель гражданской войны
евреи в виде комисаров переместились в командиров, а мобилизованное население под страхом растрела выполняло их приказания по убиенству своих единоверцев
я эту историю не сам придумал, а мне рассказали
я даже представить не мог, как все просто можно было сделать и сделали
да, забыл птенцов дзержинского из тогдашних тюрем и психушек - это был костяк ркка
убивать РИ могли только те, кто ея ненавидел и их было достаточно к несчастью нашему
да. и умение пустить кровь баринам у нас сохранилось генетически , чем и воспользовались большевички
одним словом было сложно, но можно
сейчас уже не получится , к счастью
но, я жду фактов радостной встречи населения РИ власти большевиков
жду и надеюсь
кстати, я вам благодарен за спаринг
шикарно обточил свои давнишние мысли