Цитата: Алексей N от 23.12.2015 06:58:18Альтернативная реальность или
Как видят мир укроаналитеги . Потрудитесь по ссылочке .
То , что пишут упорыши , это даже комраду " оттуда" фору даст( пишут вполне серьезно и именно такой основной тренд в обществе )
https://www.facebook…9477232163Стена.
Где-то год назад я написал, что стена, которую строят по периметру России пограничные страны, и которую все никак не может начать строить Украина, служит совершенно не защитой от агрессии РФ. Стена не сдержит танк, про авиацию я молчу вообще. Стена не сдержит хорошо натренированное ДРГ.
Стена нужна от беженцев.
Еще год назад писалось мной - будут проблемы. Я даже просил друзей в России выехать уже тогда.
Процессы спрогнозированы цивилизованным миром заранее.
Да, всего предвидеть нельзя, но про цены на нефть говорят уже два года как.
Про финансовую ситуацию тоже говорили.
Даже про войну в Украине предупреждали ранее некоторые эксперты.
О скатывание РФ в фашиствующую диктатуру, со всеми вытекающими отсюда последствиями, писали не раз умные люди.
Цивилизованный мир знает, что грядет большая катастрофа. Все понимают, что РФ будет разрушена. Что процессы, которые в ней происходят, объективны. Произойдет распад парадом сепаратизма, гражданской войной или войной РФ со всем миром и последующим ее разделом - не важно.
Важно:
1. Ядерное оружие и оружейные склады.
2. Хим производства и атомные электростанции.
3. Вывод своих капиталов, инвестиций, персонала.
4. Беженцы.
Ведется подготовительная работа для смягчения всех последствий будущего события. Планета пытается взять эту раковую опухоль под контроль, и купировать, и удалить с наименьшими последствиями для организма.
Перспективы всего выше сказанного уже настолько очевидны, что даже в самой России продвинутые и свободные умы потихоньку начали эмиграцию кто куда. Люди едут не только в Европу, Израиль, но и в Украину. У меня много знакомых Россиян которые поддержали нас в борьбе с агрессором. Это честные и умные люди. Некоторые из них наивно уверовали, что победа демократии в Украине сделает возможным перемены в РФ. В принципе распад империи - это перемены, но разрушительные для их родины. Те кто это понимают - уже получили или получают гражданство Украины.
Но это эмигранты, а будут беженцы и их будет становится все больше.
Сегодня в Украину бежал российский оппозиционер Владимир Ионов. Ему 75 лет и не имея возможности пересечь границу и не быть схваченным, он пробрался на свободу нелегально, дальше цитата "Вчера я вместе с любимой женщиной пересек границу Украины в районе Белгорода, и на машине мы приехали в Харьков. Здоровье позволило огородами перейти через границу. Теперь собираюсь здесь легализоваться, у меня нет заграничного паспорта. Для начала собираюсь оставаться в Харькове, а там будет видно. Здесь у нас есть друзья, которые нам помогают. В Украину мы уехали потому, что, во-первых, хочется подышать воздухом свободы".
Это первые снежные комочки надвигающейся лавины.
С дальнейшими репрессиями по аналогии 37 года, ухудшающейся ситуацией в экономике, банкротством регионов и хозяйств, гражданской войной и т.д., бегущие превратятся в "реки". При все нашем желании помочь, мы не сможем принимать этих несчастных, иначе и нам не устоять.
Соседи уже начали, а кое где и построили, защитный вал.
Нашей стены еще нет, а первый беженец из РФ уже пришел.
-------
Бесы правят бал на украине