Цитата: Nobody
Coon, спасибо за фотки. Правда.
Но вы меня похоже так и не поняли.
Я вам лично что-то плохое сделал? Может мне не стоит здесь выкладывать ту информацию с которой я дело имею чтобы вы не сердились так?
И про проектировщиков вы абсолютно зря. Здесь вы тоже не поняли. Никакой проект не обеднеет оттого что нормально Болику за его раздел заплатят, поверьте. А вот лучше он точно станет. Просто деньги которые в непонятные места утекают надо на дело пускать а не по карманам всяким уродам.
Ещё раз по фоткам - я в курсе. Лично нахожусь в глубоких раздумьях - строиться за городом, расширяться до больших метров или квартиру на Кипре купить. Около 46 000 евро за 60 м2. Виза не нужна вроде, самолеты летают. В течение всего года можно до 6 месяцев без проблем находиться там.
Но работать-то тут.
Разве я сержусь, тем более на вас? Даже не думал.
1. Считаю, что понял. Вы склоняете людей к конформизму, мол, ситуация такая, какая есть и другой не будет.
2. Я не против проектировщиков как таковых. Я против проектировщиков "встроенных" в порочную систему.
3. Квартирка на Кипре - пустое (на мой взгляд). Да, работа тут, но иногда просто устаешь и хочется зажить простой тупой животной жизнью, не обремененной проблемами системы, где-нибудь в далеке. Фиг с ней с этой работой - всех денег не заработаешь. Пока решил остаться и построиться тут. В конце-концов перебазироваться никогда не поздно. Другое дело, что перебазировать тело и не перебазировать бизнес - дело тухлое. Я планировал купить действующий и вполне доходный отель.
В общем, везде есть свои нюансы, но вся наша система функционирования РН - это просто какой-то сюрреализм.