Цитата: Боярин от 01.01.2016 12:05:17Луганск преодолел украинскую блокаду, преодолеет и Крым, — советник главы ЛНР
Взял этот пост от фонаря, просто последний, мною прочитанный... "извини Боярин". Сейчас будет просто сок мозга.
Наступил новый 2016 год. Проснулся в полдень, после встречи Нового Года. Настроение лирическое, зашёл на Авантюру, читаю..
Мне подарили на Новый Год сигару, вот и сижу перед монитором, курю сигару, прихлёбывая коньяком... красота! И тут попался пост с роликом о болгарских распевах (примерно 20 страниц назад). Включил и уже два часа как слушаю.
Наступил Новый 2016 Год. У меня совершенно всепрощенское настроение, читаю форум и пофиг, не жму ни + ни -, ... но удивляюсь, откуда такой накал эмоций у хохлов, ну чё, праздник не удался!? Несчастные существа..
Что собственно хотел я сказать? Коньяк старается меня перебороть, но я держусь. В общем, счастья и здоровья всем форумчанам, достижений и побед нашей России, ну и мира во всём мире. (Хоть и это невозможно)
Рекомендую послушать эти болгарские распевы, очень форматируют настроение и мировоззрение...