Украина и украинско-российские отношения
206,751,539 349,255

Боярин ( Профессионал )
01 янв 2016 15:05:17

Тред №1041175

новая дискуссия Дискуссия  103

Луганск преодолел украинскую блокаду, преодолеет и Крым, — советник главы ЛНР

Энергетическая блокада Крыма — повторение событий, которые уже пришлось пережить Донбассу, отмечает советник главы ЛНР Родион Мирошник.

Ровно год назад Луганск переживал то же, что Крым сегодня. Усилиями Украины нам отрубили свет, и подавляющее большинство луганчан встречали Новый год без света, связи и телевизора. А также были те, кто в 20-градусный мороз восстанавливал линии, перераспределял мизерные квоты электроэнергии на роддома, реанимации и котельные. спасал инфраструктуру городов и районов. Мы все это преодолели! И Крым преодолеет и выстоит!» — выразил убеждение Мирошник.

http://rusvesna.su/news/1451636096
  • +0.76 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

АлексЕКБ ( Слушатель )
01 янв 2016 15:41:49

Взял этот пост от фонаря, просто последний, мною прочитанный... "извини Боярин".  Сейчас будет просто сок мозга. 
       Наступил новый 2016 год. Проснулся в полдень, после встречи Нового Года. Настроение лирическое, зашёл на Авантюру, читаю..
       Мне подарили на Новый Год сигару, вот и сижу перед монитором, курю сигару, прихлёбывая коньяком... красота! И тут попался пост с роликом о болгарских распевах (примерно 20 страниц назад). Включил и уже два часа как слушаю.
       Наступил Новый 2016 Год. У меня совершенно всепрощенское настроение, читаю форум и пофиг, не жму ни + ни -, ... но удивляюсь, откуда такой накал эмоций у хохлов, ну чё, праздник не удался!? Несчастные существа..Грустный
       Что собственно хотел я сказать? Коньяк старается меня перебороть, но я держусь. В общем, счастья и здоровья всем форумчанам, достижений и побед нашей России, ну и мира во всём мире. (Хоть и это невозможно)
        Рекомендую послушать эти болгарские распевы, очень форматируют настроение и мировоззрение...

• +1.51 / 31
  • АУ

Сибирев ( Слушатель )
01 янв 2016 15:52:50

Коньяк старается меня перебороть, но я держусь. -

Не сопротивляйтесь , не поможет , ( И в борьбе с зелёным змеем - побеждает змей!) - расслабьтесь и погрузитесь в атмосферу праздника.            
       удивляюсь, откуда такой накал эмоций у хохлов, ну чё, праздник не удался!?     -    Тьху на них,  ибо... Д.Б. (с) 
  • +0.35 / 7
  • АУ