Украина и украинско-российские отношения
206,751,657 349,254

Trifon ( Специалист )
01 янв 2016 15:56:45

Тред №1041185

новая дискуссия Дискуссия  203

В КИЕВЕ ПОД НОВЫЙ ГОД НАЧАЛИ РАЗНОСИТЬ ПОВЕСТКИ

В канун Нового года киевлянам начали приходить повестки с приказом явиться в районные военные комиссариаты. Это весьма неожиданно, учитывая, что осенний призыв на военную службу уже закончился, а седьмая волна мобилизации официально не объявлена.

Киевлянин Сергей Л. продемонстрировал нашему изданию корешок с подписью начальника военного комиссариата Подольского района, где значилось, что если он не явится в указанный срок, то будет привлечен к ответственности.

«С какой стати без объявления мобилизации военкоматы начали вручать повестки? К тому же, какой из меня военнослужащий, если я инвалид: у меня большие проблемы со слухом», —рассказал  молодой человек.

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины признали, что военкоматы действительно начали разносить повестки, однако это не имеет никакого отношения ни к призыву, ни к мобилизации.

http://news-front.in…-povestki/
  • +0.65 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Удаленный пользователь
01 янв 2016 16:15:55

"ЕЛКИ-3" Фсе украдено давно!

Россиян и стремящихся к ним с НГ!

Начитался вчера тов. Л. Альберто - впал в задумчивость, хоть при встрече НГ усугубили...
  • +0.25 / 3
  • АУ

Урфин ( Специалист )
01 янв 2016 16:25:43

Читал за праздничным столом Луиса Альберту. После чего впал в задумчивость. Вывод - не читаем Луиса Альберту за праздничными столами. 
  • +1.52 / 18
  • АУ

Удаленный пользователь
01 янв 2016 17:24:49

Отличный военнослужащий! Разрывов вражьих снарядов не услышит, криков "Тикаймо, хлопци, зрада(tm)!" - тоже, будет хероично отбивать наступление бурятских орд!
  • +1.26 / 14
  • АУ

Фантасмагорик ( Слушатель )
01 янв 2016 17:28:39

Лучший какловоин - глухой воин? Смеющийся
А если еще немой будет дык вражинам ничего не расскажет.
Дальше будут разговоры о том, что "я недоношеный, я семимесячный".
А пофиг... глухой, косой, хромой - план нада выполнять. АТО ждет своих хероев.
  • +0.17 / 3
  • АУ