Украина и украинско-российские отношения
206,752,911 349,254

Боярин ( Профессионал )
01 янв 2016 22:02:30

Тред №1041285

новая дискуссия Дискуссия  156

Россия и Украина официально потеряли свои торговые связи

Я думаю, каждый и вас помнит, что с начала 2016 года между Украиной и Европейским союзом начинает действовать соглашение о зоне свободной торговли. Что ж, европейцы не обманули. С сегодняшнего дня это соглашение действительно вступило в силу.

Я думаю, что киевские власти безумно рады этой новости. Ведь они так долго шли к тому, чтобы хотя бы на шаг приблизиться к Европе и к своей европейской мечте. И у них это получилось. Но не обошлось это сотрудничество без серьезных последствий для Киева. Это я сейчас говорю о том, что с сегодняшнего дня автоматически прекращается действие договора в рамках СНГ о зоне свободной торговли с Украиной. Россия также ввела таможенные пошлины и продуктовое эмбарго, аналогичное тому, что действует в отношении стран, поддерживающих антироссийские санкции.

Что ж, лично по моему мнению, Киев совершил большую ошибку. Изначально многие эксперты, аналитики и экономисты говорили о том, что Украина действует во вред себе, ибо торговые отношения с Россией у украинцев были развиты намного лучше, чем с Европой. Но, как мы знаем, Порошенко и другие политики Незалежной ничего слушать про это не хотели. Их главная цель была насолить России, и хоть чуть-чуть приблизиться к Европе.

Посмотрим, чем же закончится это партнерство, но что-то мне подсказывает, что Украина еще не раз пожалеет о том, что приняла такое недальновидное решение.
Ссылка
  • +0.87 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Удаленный пользователь
01 янв 2016 22:22:48

.
Червяк переползал через рельс, его пополам трамвай перерезал.
Жопа плачет, расстраивается, а голова ржет.
Жопа спрашивает: - Ты чего голова смеёшься?? Напополам ведь переехало...
Голова отвечает:  - Чё жопа, довертелась?! Теперь отдельно жить будешь.
.
Похоже, с Украиной аналогично.
И перманентно.
Со временем у головы на другом конце снова образуется жопа, и Украина снова полезет через рельс...
  • +0.29 / 6
  • АУ