Цитата: adolfus от 08.01.2016 23:43:48Я, наверное, Вас обижу -- на концерты этой машины с евреями ходили только глухие. Этом макаревич мало того, что безголосый, так он реально глухой. Что касается игры на гитаре, то каждый пятый с гитарой играет круче его. Стихи? Ну какие стихи может написать жидомажор?
Таки, да, обидел!
По-скоку, "Капитан", "Штиль", "Война с дураками", "Маленький принц", были для нас откровениями. Но, для меня, Машина умерла в тот день, когда объявили, что они стали "профи". Я очень хорошо помню этот день, когда я сказал: "Ну ,вот и нет, больше,"Машины времени"
Цитата: Император Вселенной от 09.01.2016 00:44:59Будучи на Крыму, наблюдал таки множественные браки крымских татар с казанскими, хоть бы это и были два разных народа.
Не буду врать про то, что дескать половина крымских татар на самом деле казанские, но их там не так уж и мало, я бы оценил в первые десятки процентов.
Я бы еще аюп-хана про это послушал, хоть бы он там давно и не живет, а бывает лишь наездами
Из моих наблюдений: В прошлом году, приехали в Бахчисарай с собакой, на внедорожнике. Подбежал молодой татарин, грит, : "есть экскурсия, на джипе, по уникальным местам! тыщща рублей за машину, удовольствие - гарантируем! На вашем- не проедете!" Я говорю,: дык, мы - с собакой! Он - не вопрос, для собаки, тоже, есть место! После экскурсии - в кафе, собаку накормят тоже! В общем, водитель (тоже , татарин, обнимался с собакой, пока мы по Чуфут-Кале ходили, в кафе, собаке, приготовили индивидуальное блюдо! Я ,слегка, офигел! И, таки, да, то, что они нам показали - офигенно! Если интереснео, могу фото показать!