Цитата: marrakesh от 12.01.2016 18:17:11— Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? …Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай!
Надоели уже с Вашим Зубковым, как будто он народный любимец и знаменитость. Будем каждый его пук обсуждать? Заведите блог и мочите его там, как последнего террориста.
"Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил..."
Вот чавойта я сёдня добрый такой и какому-та перезрелому чувачку в тюбетейке прописные истины растолковываю?
Война у ворот чувак, пускай пока прохладная ешо, но уже война. Олежка Зубков - это патентованный хохол, из тех которые и продадут и купят без душевных мук и терзаний, из тех которые и нашим и вашим, но только в личный огород и индивидуальные сусеки. Он не рядовой хохол, а эталонный хохляка, значимо выделяющейся на общекрымском медийном фоне. На примере эпически-титанической эпопеи с Олежкой Зубковым мы с интересом наблюдаем на что годится наша крымская власть. И сгодится ли она ваще на что-нибудь путное? Досель результативность у крымских начальников прямо скажу никудышная, ну ни как не могут они забороть зообатыра Зубкова Олега. Или же не хотят его забороть?
Таким манером для неравнодушных крымчан О.Зубков - это "лакмусовая бумажка", образно говоря индикатор для проверки на вшивость и профпригодность нынешних крымских властных элит. Своеобразный вирус знаково тестирующий "имунную систему" управления государства российского в пределах республики Крым. На таких показательных примерах как О.Зубков, гражданское общество Крыма научается видеть истинную сущность тех, кто обязан взять на себя главенствующую роль в критических ситуациях, тех кто поведёт нас в последний и решительный бой...