Были или нет американцы на Луне?
13,350,116 110,295

Пикейный жилет ( Слушатель )
13 янв 2016 18:34:12

Тред №1045100

новая дискуссия Дискуссия  269

Не поняли ? Моя вина. Слишком тонкая аналогия. Не каждый поймет.

НО ! Главное.
Что даже Вы, заинтересованная персона, решили, что Вас обвиняют в плагиате.
А что говорить, про обиженных жизнью завистливых недоумков, для которых изначально все кандидаты и доктора наук воры, списавшие свои диссертации с чужих работ.  Какой там ВАК?  Однозначно воры и мошенники. Вот ведь и сайт как  подтверждение о том, что pmg сел в лужу голой задницей. И другим о Вашем позоре расскажут.

Так вот.
В том тексте нет ни одного слова о том, что работа pmg списана или украдена. Здесь вообще его ни в чем не обвиняют. От слова совсем. Это просто такой подленький и сволочной прием использовать на таком сайте Ваше честное имя.

А теперь перейдем к нашим "королевским" фотографам, использовавшим этот же подлый прием для подлинной фотографии из программы Аполлон (слева), поместившие ее на сайте посвященном поиском фальшивок. А кроме того обрезав ее и изгаляясь  в фотошопе (справа).  Лохи ведь проглотят эту подставу.

И Вы их считаете честными людьми.
Вам не стыдно?
  • -0.07 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

pmg ( Слушатель )
13 янв 2016 19:33:46

Мне нет. А вам должно быть стыдно. что касается этого фото то там
все и всем понятно, возможно кроме вас.
  • +0.07 / 5
  • АУ

Пикейный жилет ( Слушатель )
14 янв 2016 18:42:10

Да. Мне стыдно. За Вас.
  • -0.03 / 3
  • АУ

Серёня ( Слушатель )
13 янв 2016 20:05:03

Судя по Вашим словам , Вы полагаете , что эти фотографы , зная , что полёты на Луну состоялись , решили подмухлевать и состряпали такие вот криоврукие доказательства неполётов? То есть осознанно  сами себе насрали в свой королевский борщ? Вопрос тогда , а зачем им это надо?
  • +0.04 / 4
  • АУ