Цитата: Osq от 25.01.2016 21:22:18Может им лучше в целях адаптации к общеевропейским ценностям провести курсы мастурбации и лекции с практическими занятиями по гомосексуализму. Особенно для особей мужского пола в активном возрасте. Глядишь и бешенцев было бы поменьше.
С уважением.
Osq.
Должен сознаться, что переварить происходящее в Германии не в состоянии. Половина моего круга общения --- коллеги уже 22 года, еще трое-четверо 10-15 лет, еще двое-трое лет 5, совсем молодые со стариками не смешиваются. Из "стариков" двое вполне нашего мышления, "испорченного" немецким почитанием к закону и властям, еще пара стариков в политические дискуссии совсем не встревает; в среднем поколении сторонники еврогосударства без национальных границ с жесткой центральной властью и с идеей, что немцы зажрались и надо ограничивать бездумное потребление и делиться (самый экстремист --- бывший ГДР-овец из Лейпцига, кто говорит, что Осси бесстыдно забыли, как им помогли, и что ПЕГИДА --- это позор Германии); кто помоложе --- просто охреневают от новостей, они как-то свою позицию не обозначают.
Но удивительным образом их объединяет то, что никто их них совсем не озабочен тем, что в угоду "политкорректности" происходит добровольный слив европейских культурных традиций. Если сказанное выше я еще могу понять, то от последнего просто крыша едет.
Есть еще один общий знкаменатель: понимание, что Германия --- вассал США. Но это как-то их устраивает, кроме может пары сторонников тотальной евроинтеграции.
Конечно, это все на специфической выборке в человек 15.