Цитата: алекс48096 от 01.02.2016 21:21:48--------------
ну и???
Вот я к примеру водила и доставляю продукты из пункта А в пункт Б.У меня есть две дороги-одна более прямая где я сэкономлю топливо и время и другая более длинная но проехав по которой я должен заплатить энную сумму.Так вот зачем мне ехать по длинной убивая свое время и топливо если есть короткая и экономящая мое время и тем более срок хранения продуктов.Я вот вообще не пойму этой фишки.
Как по мне то это можно назвать скажем непоняткой.Чет не складывается.Дорога длиннее+расходы техн.+ оплата за провоз(непонятно почему).Оно же не нужно эти доп.расходы тем более в нынешнее время.По простому=нафига посредник если можно общаться с покупателем напрямую?
Ну требования кролека понятны-это бабки причем за просто так.А вот выгодно ли продавцу?Есть какие то параметры обязывающие гнать газ через длинный участок???Наскока знаю то нет.Так в чем проблема?И в чем фишка этих требований???
Как на меня то это выглядит как то очень туповато эти требования.По простому кролеку можно сказать -слышь пацан...у своей жены бушь требовать
Так оно и есть.
Россия хочет не иметь никаких отношений с Украиной в вопросе транзита газа - мало ли чего еще взбредет в голову ипа... неадекватному украинскому руководству.
Частично решение этой проблемы дал Северный поток-1. Чтобы полностью решить эту проблему РФ хотела построить Южный поток - через Черное море, Болгарию и дальше в Южную Европу. Согласились все. Но начала мудить руководство ЕС. Они и США надавили на Болгарию, которая отказалась давать разрешение на строительство. При этом все остальные участники проекта были согласны.
Тогда РФ предложила Турции строить Турецкий поток.Дедушка Пердоган решил, что у России нету больше выхода и стал выеживаться, требуя себе ништяков в экономической и политической сферах. После инцидента с Су-24 терпение РФ кончилось и оборзевший дедушка был послан нахрен.
Вот так возник проект Северный поток-2
Если транзит российского газа через укрию прекратится, то Укрия ежегодно лишится 2 млрд баксов. ее фаллический символ нэзалэжности - ГТС - окажется просто ржавой трубой, которую пэрэсични украинцы могут радостно засунуть себе в ... ухо
Вот как-то так