Напрасный смех. Они могут. Значит сделают. Вопрос лишь в том, чтобы не успели. А то сумрачный тевтонский украинский гений может забубенькать какую-нибудь вундервафлю и херакнуть её в пространство, а дальше хоть солнце не вставай.
Цитата: Барристер от 05.02.2016 17:41:24Когда будут обслуживать ровненские, тогда да, не будем. А Днепропетровск - русский город. Он же Екатеринослав, он же Новороссийск.
Понимаете, смущает то, что в зоне АТО все говорят на русском. Конечно, я могу поёрничать на тему, типа язык межнационального общения. Но тут получается глубже проблема. Русскоязычные убивают русскоязычных. Это крах теории "Русского мира". Получается, что его нет. Однако, у меня в голову не придет убивать человека говорящего на одном со мной языке, если он не коллаборационист. Что происходит? Мне лично не понятно...
Цитата: Риверданс от 05.02.2016 18:43:13Откуда такой сказочный тролль? И ведь, вежливый. Этак, снисходительно и медоточивым голоском кидает и кидает на вентилятор. Хде наши проверенные боевые кони: Стасики, Тарасики да Саши? А по сути - вот когда каклы бросят маяться дурью и приваривать сетки от больничных кроватей в качестве непобедимой брони, так сразу можно начинать бояться.
Прошу Вас не закатывать глазки, а реально немного посмотреть на события. Украина это не фигля-мигля. С ней надо играть по взрослому и не верить в мрии о том, что там всё хавно себе в ущерб. Сколько кричали, что она замёрзнет, разорится, умайданится? А нефига. Что то мы не дооценили. Я лично считаю, что её можно удавить только экономически.