Цитата: Александр Викторович от 09.02.2016 15:50:26Немного не так... Не "построить свой протекторат", а разрушить существующую государственность и предложить свои услуги по созданию и восстановлению новой (естественно за деньги)...меня мучают сомнения...вначале "большевики", потом нацисты, сейчас националисты...экспериментаторы блин (почти Лавров)...
ЗЫ: А восстанавливаем всегда МЫ
Да с каких хренов? Ливия, Тунис, Афганистан... даже территория бывшей Югославии. И где мы восстанавливали? Мы восстанавливаем там ( а точнее, берем территорию под свой контроль), где местное население умудрялось отбиться от пиндопритязаний - Вьетнам, нынешняя Сирия, Куба, Египет... ну не взяли еще Египет, но дело к тому идет.
Ну вроде очевидней не бывает. Две системы пытаются взять мир под свой контроль. Проиграв, как СССР, мы сейчас наверстываем, как РФ. Тоже создаем свои блоки в противовес Западным, привлекаем союзников, отбиваем то, что еще можно отбить и вернуть, где пиндосы еще не успели сформировать собственную систему и поставить собственных "сукиных сынов" (с).
Вот в Прибалтике успели. В Египте нет и потому у нас есть шанс. А на Украине "сукиного сына" пихнуть успели, страну под себя подгрести успели (но не всю), а сформировать систему по своему образу и подобию не смогли. И не удивительно, такая уж страна - Хохланд....
Потому мы тут о ее судьбе и спорим, что не ясна судьба- куда маятник качнется? Либо полетят все пиндосукины сыны к хренам и тогда махновщина , раздрай и новый раздел. Либо таки пиндосы с помощью своих интернациональных агентов смогут упорядочить экономику и внутреннюю политическую ситуацию на Украине.
Бедненько будет, но экономика стабилизируется на самом минимуме, а власть таки устаканится в руках пиндомарионеток. Вот это и будет самый хреновый для нас сценарий, как я думаю.
И вот тогда они точно на наши плечи ничего не скинут. Будут хохлы без штанов болтаться в зоне американского влияния.