Цитата: skralex1 от 11.02.2016 16:38:43Вы свои фантазии выдаёте за истину. Если вам действительно 16 лет, то это простительно. Для справки, за самолёты из КБ Яковлева Задорожный не заплатил ни копейки. Всё остальное бред интернет-задрота, уж извините, это ваш сленг.
Ребята, и девушки, что работают волонтёрами в Монино, продлевают самолётам жизнь, так всегда, всё что создано руками человека, должно чувствовать заботу и гордость за создателей, а таким как вы, задротам важно задницу держать в тепле и уюте, одно слово ЧМО.
Я слышал, что Задорожный забрал их за копейки, когда от КБ Яковлева оставалось чуть больше 200 человек, и\а имущество и недвига распродавались. Альтернативой Задорожному была свалка. Ах, какой хитрожопый плохиш, да? И поаккуратнее на поворотах. Когда в Монино будет столько же людей, как в Архангельском, семьями - сможете выделываться.
И что, простите, бред? Бред то, что приехав на КПП в городе, потом оказывается, что нужно было заезжать через КПП с шоссе (ищите и обрящите)? И ни одного раза я туда так, как надо, пока работали КПП, не попал (заканчивалось "ну, проезжайте")?
Бред то, что молодых людей в Архангельском кратно больше? Так съездите и посмотрите. А в Монино только те, кому именно очень надо в Монино. В будни лет 5 назад случалось вообще, что я на поле один, а на стоянке две машины.
Бред то, что дамочки в Монино скучают? Так абсолютное их большинство скучают на любом аэродроме через 30 мин.
Про задницу в тепле и ЧМО Вы прям с шоссе можете начинать кричать тем, кто мимо Архангельского ездит, как реклама. Я мог бы быть среди ваших волонтёров. Но увы, прошара....бившись там день в итоге ни...чего так и не сделал, убив его с перспективой повторить, ибо никаких идей, что делать сегодня-завтра-через неделю не было. По полю ходил десяток человек и никто не знал, что делает сосед и делает ли вообще, и нужна ли кому-то помощь. Наоборот, отказывались! Быть может, сейчас организация труда лучше (да скорее всего), а тогда никто понятия не имел, чем же в этот день будут заниматься кроме девчёнок, которые ковырялись в Ли-2. Да ещё и срались друг с другом нередко. В частности тогда, насколько помню, часть людей ушла из-за срачей кто больше и правильнее делает.
При этом - обратите внимание, не смотря на всё это я не наезжаю на волонтёров, которые тратят своё время и средства. А вы чего-то многовато себе позволяете.