Украина и украинско-российские отношения
206,959,603 349,413

Боярин ( Профессионал )
10 апр 2016 11:45:14

Тред №1082599

новая дискуссия Дискуссия  59

Киев готовится к Минску-3 после новых Иловайсков и Дебальцево

Отсутствие прогресса в Минском процессе создает огромные риски для интесификации боевых действий в Донбассе.

Такого развития событий на пресс-конференции в Киеве не исключил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник

«Не хотел бы ничего прогнозировать, но количество войск и расшатывание ситуации по карабахскому сценарию наблюдается, — подчеркнул политолог. — Другого выхода, мне кажется, часть элит по все стороны конфликта сегодня не видит. Первые Минские соглашения были заключены после Иловайска, вторые — после аэропорта и Дебальцево. Я не исключаю, что нас могут ожидать и третьи соглашения, но сначала будет эскалация, если не будет политического решения. А мне кажется, что давление Европы сегодня ослабло и эффективность вмешательства нормандской четверки в переговорный процесс, к сожалению, сходит на нет. Значит будет военное развязывание».

Напомним, что у президента Порошенко объявили о неизбежности и необходимости большой войны между Украиной и Россией.

Колонна украинских военнопленных на улицах Донецка
Навигатор
Отредактировано: Боярин - 10 апр 2016 11:45:40
  • +0.57 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!