|
|
Stari ( Профессионал ) |
| 13 апр 2016 в 17:24 |

|
|
Ответы (13) |

Цитата: Stari от 13.04.2016 15:24:51А в это время незаметно происходит ещё один переделАгрохолдинг «Акашево» (Марий Эл) стал первой российской компанией, которая получила одобрение экспертов ICRIC (Исламской палаты исследования при ОИК, Иран) на поставку мяса птицы в страны мусульманского сообщества.
Россия становится нетто-экспортером мяса
https://aftershock.news/?q=node/387958
В Москве состоялись переговоры Россельхознадзора с ветеринарной организацией Ирана, посвященные поставкам из РФ мяса и рыбы. Похоже, мы становимся свидетелями знаковых событий, по превращению России из крупнейшего импортера в крупнейшего экспортера мясной продукции, в частности, на Ближний Восток
Цитата: Dobryаk от 13.04.2016 17:54:48Агрохолдинг «Акашево» (Марий Эл) стал первой российской компанией, которая получила одобрение экспертов ICRIC (Исламской палаты исследования при ОИК, Иран) на поставку мяса птицы в страны мусульманского сообщества.У
Подписан договор на поставку мяса птицы "халяль" с компанией Sahel Al-Madina Kompani For Frozen (Саудовская Аравия).
Помимо ОАЭ продукция агрохолдинга будет поставляться в Иран и Бахрейн. Общий объём поставок, предусмотренный договором — 38 000 тонн продукции ежегодно.
Цитата: Dobryаk от 13.04.2016 19:20:18Уточню: "Атлашево", это совсем рялдом с селом Шоршелы, родиной космонавта-2 Андриана НиколаеваЗачем Вы так Г.Титова обидели ? А при всем уважении к земляку Николаеву он все таки "космонавт № 3"

Цитата: Dobryаk от 13.04.2016 17:54:48Агрохолдинг «Акашево» (Марий Эл) стал первой российской компанией, которая получила одобрение экспертов ICRIC (Исламской палаты исследования при ОИК, Иран) на поставку мяса птицы в страны мусульманского сообщества.И они не прогадали. Очень качественная продукция. ( не реклама). Больше скажу , птицу других производителей мой организм отвергает . Вот уже лет десять как я имею устойчивое отвращение к куриному мясу в любом виде. И кажется я понял причину. Случилось мне лежать в больнице с ветеринаром птицефабрики "Пестречинка", агрохолдингов "Ак Барс". Он, будучи в предоперационном состоянии на сердце, разоткровенничался. Может имел подсознательное желание исповедаться....
Подписан договор на поставку мяса птицы "халяль" с компанией Sahel Al-Madina Kompani For Frozen (Саудовская Аравия).
Помимо ОАЭ продукция агрохолдинга будет поставляться в Иран и Бахрейн. Общий объём поставок, предусмотренный договором — 38 000 тонн продукции ежегодно.
Так вот.., этот не самый последний человек на птицефабрике, с горечью рекомендовал мне не потреблять продукцию предприятия на котором он проработал много лет. "Я лично ничего из продукции нашей фабрики не ем и тебе не советую... " говорил он. "Если бы ты знал брат какую ху... химию мы используем, ты бы оху...... очень удивился". И далее он рассказал мне что вопреки его рекомендациям, руководство агрофермы до сих пор используют какую то очень говенную голландскую технологию. Полностью зависят от дорогущщих добавок которые закупают там же , у голландцев. Очень дорогие и к тому же вчерашний день. Всё нормальные фермы давно отказались именно от таких добавок . " Я когда на складе получаю эту ху..... химию, от меня неделю воняет''- его слова. "Я кур дома своих держу и несушек тоже".

Цитата: sssccc от 13.04.2016 18:53:32УУ нас в Салехарде марийский мясокомбинат "Звениговский" свои мясные магазины открыл... Половина города уже ходит с их пакетами "КПРФ"...истинныхмарийцев "Акашево" а в Чувашии "Атяшево". У марийцев,кстати вкуснее

Цитата: stas64 от 13.04.2016 22:27:07И они не прогадали. Очень качественная продукция. ( не реклама). Больше скажу , птицу других производителей мой организм отвергает . Вот уже лет десять как я имею устойчивое отвращение к куриному мясу в любом виде. И кажется я понял причину. Случилось мне лежать в больнице с ветеринаром птицефабрики "Пестречинка", агрохолдингов "Ак Барс". Он, будучи в предоперационном состоянии на сердце, разоткровенничался. Может имел подсознательное желание исповедаться....Жена пару недель тому назад обнаружила мороженого акашевского бройлера в сельпо нашего подмосковного городка, вспомнила мои слова об "Акашево" (до этого яйца оттуда изредка завозили) и принесла. И мы поразились, насколько вкус этого бройлера не был похож на то, что ели до сих пор --- сочный и одновременно нежирный, а мне вспомнилась курятина деревенского детства на рубеже 60-х.Так вот.., этот не самый последний человек на птицефабрике, с горечью рекомендовал мне не потреблять продукцию предприятия на котором он проработал много лет. "Я лично ничего из продукции нашей фабрики не ем и тебе не советую... " говорил он. "Если бы ты знал брат какую ху... химию мы используем, ты бы оху...... очень удивился". И далее он рассказал мне что вопреки его рекомендациям, руководство агрофермы до сих пор используют какую то очень говенную голландскую технологию. Полностью зависят от дорогущщих добавок которые закупают там же , у голландцев. Очень дорогие и к тому же вчерашний день. Всё нормальные фермы давно отказались именно от таких добавок . " Я когда на складе получаю эту ху..... химию, от меня неделю воняет''- его слова. "Я кур дома своих держу и несушек тоже".
... к чему это я ? А да, о большом пределе мира. К продукции выпущенной по голландской технологии и на их же химикатах , у меня лично устойчивое отвращение. С удивлением обнаружил что бройлерные циплята Акашевской агрофирмы из Марий Эл мне нравятся , отвращения не вызывают и не приедаются почти. Причём это открытие я сделал до своего знакомства с ветеринаром. ещё раз не реклама. Но они в том числе возродили мою уверенность в том, что мы не пальцем деланые, и ещё всех " обгоним и перегоним"

Цитата: RBO от 14.04.2016 06:53:32Ну вот какая бы связь между куриным мясом и КПРФ? Очередная перемога по коммунистически, типа, если б не коммунисты - век мяса не видать. Зуб отдаю.На них наша прокуратура пыталась наехать, по жалобе политических оппонентов, дескать, предвыборная агитация... Но они как-то выкрутились... Кстати, у них на территории мясокомбината памятник Сталину стоит...
Зря еще не добавили "Куриное мясо - ПАМЯТЬ ИЛЬИЧА" с соответствующей картинкой.

Цитата: Dobryаk от 14.04.2016 06:54:08Жена пару недель тому назад обнаружила мороженого акашевского бройлера в сельпо нашего подмосковного городка, вспомнила мои слова об "Акашево" (до этого яйца оттуда изредка завозили) и принесла. И мы поразились, насколько вкус этого бройлера не был похож на то, что ели до сих пор --- сочный и одновременно нежирный, а мне вспомнилась курятина деревенского детства на рубеже 60-х.Замороженного ... Вы батенька охлажденный продукт не пробывали. У нас везде акашевских бройлеров в охлажденном виде продают , а не в замороженном. Кстати даже в "Магните" и по фантпстически низкой цене.
"Но не шмогла"..... Кстати тема не совсем офф топ, если рассматривать через призму импортозамещения , как часть " большого передела мира".